“讓孩子學習編程是遠見之選”焦點訪談原主持人張泉靈代言編程貓 | 站內導航助力京滬高鐵,一路便捷好還鄉 | 360智慧雲鏡市場表現突出 獲2017年最具影響力車聯網産品 | IEEE北京分會換屆選舉 銀河水滴張曼當選執委 | 競技菠菜收購電競數據平臺esportlivescore.com 深耕國內電競産業 | 合力億捷雲客服系統A6版正式上線,客戶服務體驗革新 | “最美媽媽”評選活動引發全網熱議 全國超過3000名美媽參與 | “溯源追夢 揚帆深邦”—深邦2017年度盛典暨表彰大會完美落幕 | 聯想大數據亮相工業網際網路峰會 全力推動工業網際網路産業發展 | 短視頻出海冷暖自知,LIKE短視頻出奇制勝登頂美國! |
 
當前位置: 新聞>滾動>

360智慧雲鏡市場表現突出 獲2017年最具影響力車聯網産品

發佈時間:2018-02-02 16:38:40  |  來源:中國網科學  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

今日,《2017年度數字總評榜》發佈,360行車記錄儀智慧雲鏡系列獲得2017年最具影響力車聯網産品。《2017年度數字總評榜》是由《成都晚報》聯合三家數據機構,三位業內專家歷時三個月完成。總評榜立足移動網際網路發展現狀,對事件、人文、企業、産品四個方向進行評選。

1.png

圖1:360智慧雲鏡S650

此前,據國內權威數據機構易觀發佈的《2017中國智慧行車記錄儀市場專題分析報告》顯示,2016年下半年至2017年上半年,360行車記錄儀的市場份額達26%,其憑藉良好的産品口碑領跑行業。

2.png

圖2:易觀報告數據

自360發佈首款行車記錄儀以來,其市場份額不斷增加,2017年360行車記錄儀發佈智慧雲鏡系列,接連推出智慧雲鏡S900、S600、S650,受到廣大消費者與行業的認可。

通過分析産品,人們不難發現360行車記錄儀取得良好市場表現的原因,其應用大數據、雲計算及人工智慧技術,開發了One-shot全語音智慧操控系統、ADAS高級駕駛輔助系統、360  OS for Car系統,為用戶提供全方位駕乘保護。

3.png

圖3:360智慧雲鏡S900

  其中,One-shot全語音智慧操控系統,可實現通過語音操控系統,無需用戶重復喚醒,最大程度解放用戶雙手;ADAS高級駕駛輔助系統可為用戶提供前車防碰撞提醒,實時提示是否偏離車道線;360  OS for Car系統依託360手機衛士龐大數據,為用戶提供騷擾電話識別和攔截功能。

  作為國內最大的網際網路安全企業,360在安全領域處於國內領先水準,具備AI技術及大數據優勢,積累了廣大真實用戶、行車行為及車輛行駛數據樣本。360行車記錄儀將這些數據樣本融合到行車記錄儀使用的每個環節,為用戶帶來更安心的駕駛體驗。

  除人工智慧技術外,360圍繞智慧行車記錄儀已經佈局了各類用戶的不同場景需求。這些産品極大地豐富了用戶對於行車中的多樣化要求。

  例如智慧雲鏡S600,區別於傳統行車記錄儀,S600採用綁帶式安裝,用戶可通過綁帶將設備綁在原用後視鏡上,安裝拆卸便捷,且不會對車內原有裝飾造成影響。

4.png


  圖4:360智慧雲鏡S600

  此次360行車記錄儀智慧雲鏡系列獲得2017年最具影響力車聯網産品,這也體現了360“能落地的人工智慧才是真正的人工智慧”發展理念。此後,360也將繼續努力,為用戶帶來更好的行車産品。