競技菠菜收購電競數據平臺esportlivescore.com 深耕國內電競産業 | 合力億捷雲客服系統A6版正式上線,客戶服務體驗革新 | “最美媽媽”評選活動引發全網熱議 全國超過3000名美媽參與 | “溯源追夢 揚帆深邦”—深邦2017年度盛典暨表彰大會完美落幕 | 聯想大數據亮相工業網際網路峰會 全力推動工業網際網路産業發展 | 短視頻出海冷暖自知,LIKE短視頻出奇制勝登頂美國! | 第十五屆中國地産風雲榜揭曉 萬和榮膺年度企業大獎 | 開啟新篇章——聚馬飛騰首批自主品牌新能源汽車正式發佈 | Jessie J能否四連冠?萬和君或成今晚最大贏家! | 熱烈祝賀!聚馬飛騰在HK-OTC港三板成功掛牌,正式開始赴港上市之旅 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

合力億捷雲客服系統A6版正式上線,客戶服務體驗革新

發佈時間:2018-02-02 16:32:03  |  來源:新浪網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2018年2月1日,北京合力億捷科技股份有限公司(以下簡稱合力億捷)正式宣佈,新版雲客服系統“A6版”全面上線,重塑客戶服務體驗。

受技術變革和服務需求發展的雙向影響,呼叫中心領域正在經歷一場新的發展,合力億捷各産品線緊握行業發展的脈搏,在雲客服系統、定制化呼叫中心解決方案、集團業務支撐軟體等方面取得傲人的成績。2018年伊始,合力億捷雲客服系統A6版正式上線,掀起業內廣泛的關注和熱議。

合力億捷雲客服系統産品在過去10年中已累計迭代升級100+次,為客戶提供了100000+線上坐席服務。此次2018年重磅推出的“A6版”,將為我們帶來哪些“新”驚喜?

合力億捷智慧雲客服系統A6版細節獨具匠心,分別從客服和管理者的使用角度設計,以達到不論使用者是客服新人、還是客服精英,都可以得心應手操作,有效提高客服團隊工作效率。A6版還配備了六種風格各異的界面皮膚,包括:合力紅、經典灰、星空黑、草木綠、天空藍、櫻花粉。合力億捷網際網路事業部負責人杜宏生先生解答説:“ A6版的UI界面更加扁平化,並且系統空間可完全有效利用、細節功能更靈活,還增加了分區和歸類,文字提示增添了不同於以往的交互體驗。“

移動化監控是合力億捷雲客服系統A6版的另一亮點,若客服管理者出差在外、不在電腦旁、跨區域管理等,可通過系統配備的“移動端”對客服人員及行銷人員的工作狀態進行實時集中監控,比如坐席當天累計的通話數量、通話時長,某分公司當天按小時實時統計計算的外呼和接通總量情況等。幫助管理者第一時間把握工作進展,及時調整工作策略,有效提升客戶服務工作效率。

北京合力億捷科技股份有限公司,是專注于通訊領域的軟體和整體解決方案的科技公司,其軟體和服務已經被廣泛應用於電信、金融、保險、速遞物流、廣電、教育、電子商務、生産製造、公共事業等眾多領域,並在北京、上海、廣州、深圳、成都、武漢、杭州等20多個城市設有分支機構或服務中心。相信,隨著雲客服系統A6版的上線,合力億捷將推動雲客服進入開拓發展的新階段。