合力億捷雲客服系統A6版正式上線,客戶服務體驗革新 | “最美媽媽”評選活動引發全網熱議 全國超過3000名美媽參與 | “溯源追夢 揚帆深邦”—深邦2017年度盛典暨表彰大會完美落幕 | 聯想大數據亮相工業網際網路峰會 全力推動工業網際網路産業發展 | 短視頻出海冷暖自知,LIKE短視頻出奇制勝登頂美國! | 第十五屆中國地産風雲榜揭曉 萬和榮膺年度企業大獎 | 開啟新篇章——聚馬飛騰首批自主品牌新能源汽車正式發佈 | Jessie J能否四連冠?萬和君或成今晚最大贏家! | 熱烈祝賀!聚馬飛騰在HK-OTC港三板成功掛牌,正式開始赴港上市之旅 | 印紀傳媒發佈2018全網劇劇單——本土匠心與國際超級英雄題材兩手抓 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

“最美媽媽”評選活動引發全網熱議 全國超過3000名美媽參與

發佈時間:2018-02-02 16:30:06  |  來源:騰訊  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

媽媽們是平凡的也是偉大的,也是我們心裏最美的人。2018年1月蕃茄田藝術發起“最美媽媽”評選活動,將選出全國校區中平凡的、感人的、美麗的媽媽,記錄下媽媽們的故事。活動開啟不到一個月,超過3000名媽媽參與,留下他們最美的故事。動人的故事引發全網超過200萬人互動,瞬間成為朋友圈、各大論壇的熱議事件。

自從“最美媽媽”活動上線後,就不斷刷新每個人對於”美”的定義。無論是還在懷胎的準媽媽,剛剛順利卸貨的新手媽媽,還是歷經風霜的媽媽,甚至是平時柴米不沾的老爸都參與到了討論中。越來越多的人開始思考女人成為媽媽後的一系列轉變。更有越來越多的家庭開始關注和重新認識家庭裏那個“美麗”的媽媽。在接到的投稿中,一位身患白血病卻仍堅持陪伴孩子成長的媽媽讓人尤其感動,讓我們知道堅毅的性格比外在的美貌更讓人動容。蕃茄田藝術市場總監Leona表示,“蕃茄田藝術的媽媽們的參與和表現超乎了我們的想像。蕃茄田藝術小朋友們的媽媽們也同樣擁有超乎想像的藝術表現力和對生活的熱愛與激情!”

蕃茄田藝術推出“最美媽媽”評選活動,旨在告訴社會大眾我們不僅關注小朋友們的藝術教育,更關注家庭的教育氛圍。這也是我們關注用戶成長,提升用戶服務水準的關鍵一步。日後蕃茄田藝術還會推出一系列的活動和服務,讓藝術走進家庭,讓家庭成為兒童藝術教育的重要一環。

目前最美媽媽的活動徵集還在進行中,接下來將進入線上投票環節。最終蕃茄田藝術將在投稿的幾千位媽媽中選出10位,頒發“最美媽媽”獎項並贈予優質好禮。期待你的參與!