《這!就是鐵甲》成女性新寵 新一輪品牌行銷大戰要來了 | 機器人教父David Calkins牽手《這!就是鐵甲》 ,怪不得聰明的品牌都按耐不住了 | 鄭爽揣著“鐵甲夢”上熱搜 《這!就是鐵甲》或破招商新紀錄 | “最美媽媽”評選活動引發全網熱議 全國超過3000名美媽參與 | “溯源追夢 揚帆深邦”—深邦2017年度盛典暨表彰大會完美落幕 | 聯想大數據亮相工業網際網路峰會 全力推動工業網際網路産業發展 | 短視頻出海冷暖自知,LIKE短視頻出奇制勝登頂美國! | 第十五屆中國地産風雲榜揭曉 萬和榮膺年度企業大獎 | 開啟新篇章——聚馬飛騰首批自主品牌新能源汽車正式發佈 | Jessie J能否四連冠?萬和君或成今晚最大贏家! |
 
當前位置: 新聞>滾動>

“溯源追夢 揚帆深邦”—深邦2017年度盛典暨表彰大會完美落幕

發佈時間:2018-02-02 16:29:05  |  來源:騰訊  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2017年,深邦智慧在社會各界的幫助與支援下碩果纍纍,先後榮獲了“2017中國重品質守信用示範企業”、“全國汽保企業管理現代化創新成果一等獎”、“行業客戶滿意典範品牌”、“中國科技創新型中小企業100強”等多項殊榮,並順利通過了ISO9001:2015品質管理體系認證。

2018年1月28日,深邦智慧科技(青島)有限公司2017年度盛典暨表彰大會在青島雍華庭大酒店隆重召開,本屆年度盛典的主題為“溯源追夢揚帆深邦。”來自全國各地社會各界嘉賓、客戶代表、供應商代表、媒體界人士以及深邦智慧總部六十多名傑出員工、黑龍江分公司代表等共200多位及來到會場,參與了本次年度盛典。

深邦智慧科技(青島)有限公司董事長張澤謙先生首先對2017年工作做出了總結,並對2018年工作進行了彙報。張澤謙先生説:做企業就是一場修行,要從“心”出發,2018年深邦智慧將繼續堅持“機動車智慧化解決方案築造者”的定位,並只作創新文章,産品創新、技術創新將是重點工作,同時深邦智慧2018年度將繼續保持研發人員佔比20%以上,研發費用將投入270萬元。談到售後服務的時候,張澤謙先生認為售後服務≠售後産品的維修服務,正確的售後服務應該是通過研發、生産、採購等環節的品質控制,使産品不出品質問題,為客戶提供增值服務,幫助客戶更便利、更經濟、更省事。深邦智慧將不忘初心,砥礪前行,打造中國最好的機動車檢測系統服務商。年度盛典上,客戶代表、供應商代表以及社會各界嘉賓也分別致辭。隨後對2018年度管理團隊進行了任命,新上任的管理團隊進行宣誓並立軍令狀,表示2018年將帶領團隊做出更大的貢獻。

據悉,深邦智慧科技(青島)有限公司作為汽車安全(綜合)檢測線、環保尾氣排放檢測線、二級維護維修竣工檢測線設備和軟體控制系統整體解決方案生産企業,一直致力於自主軟硬體産品研發和創新,獲得了多個機動車檢測線相關專利以及軟體著作權,2016年被評為國家“高新技術企業”,2017年順利通過了ISO9001:2015品質管理體系認證。深邦智慧先後被評為“重品質守誠信示範企業”、“中國汽保行業十大最具競爭力品牌”、“國家權威檢測品質合格産品”等榮譽。

為了提供更高産品品質和售後服務,深邦智慧在企業管理現代化創新工作不斷努力,積極突破,並取得了顯著的成果。為了産品的持續研發和迭代,深邦智慧成立了專業的“研發中心”,同時成立了全國首家機動車檢測行業商學院-深邦商學院,徹底打破了國內沒有專業機動車檢測行業的商學院的歷史。

2017年,在深邦智慧領導的帶領和企業文化的影響下,全體深邦人克服困難,奮力拼搏,取得了非凡的戰績,在此過程中有許多先進個人和團隊脫穎而出,詮釋著榜樣的力量。在接下來的表彰大會上,深邦對在過去一年為深邦發展做出重大貢獻的優秀團隊和個人進行了頒獎表彰。獲獎代表依次發表感言,紛紛表示一定會在新的一年再接再厲、奮勇前行,為公司也為自己創造更大的價值。

為感謝社會各界對深邦的支援與幫助,深邦智慧同時決定成立”深邦愛心基金“回饋社會,並決定在2018年度捐款10萬元用於幫助需要幫助的人。

年會晚宴上,員工們自創自演了豐富多彩的文藝節目,激動人心的抽獎活動讓整場晚會高潮疊起。