《這!就是鐵甲》成女性新寵 新一輪品牌行銷大戰要來了 | 機器人教父David Calkins牽手《這!就是鐵甲》 ,怪不得聰明的品牌都按耐不住了 | 鄭爽揣著“鐵甲夢”上熱搜 《這!就是鐵甲》或破招商新紀錄 | 短視頻出海冷暖自知,LIKE短視頻出奇制勝登頂美國! | 第十五屆中國地産風雲榜揭曉 萬和榮膺年度企業大獎 | 開啟新篇章——聚馬飛騰首批自主品牌新能源汽車正式發佈 | Jessie J能否四連冠?萬和君或成今晚最大贏家! | 熱烈祝賀!聚馬飛騰在HK-OTC港三板成功掛牌,正式開始赴港上市之旅 | 印紀傳媒發佈2018全網劇劇單——本土匠心與國際超級英雄題材兩手抓 | 手握二次元入場券,“紅豆Live”更名“KilaKila”,如何突圍語音直播邊界? |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

第十五屆中國地産風雲榜揭曉 萬和榮膺年度企業大獎

發佈時間:2018-02-02 16:27:31  |  來源:燕趙晚報  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

近日,由全聯房地産商會、安家雜誌社共同發起並聯合主辦的2017-2018(第十五屆)中國地産風雲榜暨養老産業百強揭曉盛典在北京人民大會堂舉辦,萬和電氣憑藉優質的産品和服務,榮膺年度企業大獎——“中國房地産精裝採購首選實力品牌”,同時獲獎的還有美的、海爾、長虹等品牌。據了解,中國地産年度風雲榜素有地産界“奧斯卡”盛會的美稱,匯聚了業界2000余位精英共襄盛舉,成為中國房地産行業及相關産業鏈的風向標。

中國地産年度風雲榜自2003年創辦以來,已經連續成功舉辦了14屆,首創“事件榜、品牌榜、英雄榜、名盤榜、潛力榜”的“五評樓市”宏大格局並通過評選優秀、表彰先進的方式,向全世界展現中國房地産行業的年度最高水準。參評企業只有在生産、研發、管理、售後體系建設方面有足夠的能力,在資産實力、市場佔有率等充分達標的情況下方可入圍,並經過專家評審、媒體評選、網路投票的層層選拔,才有資格摘得獎項。

1

技術優勢明顯萬和成房地産優質供應商

當下,隨著住宅業的深入發展,房地産企業越來越重視住宅的精裝修,廚電作為精裝修的重要一環,對於提高住宅品質有著至關重要的一步,因此房企對於廚電産品的供應商更重視和挑剔。據奧維雲網(AVC)預計,未來幾年中國房地産精裝修房的規模每年將以15%的速度增長,發展速度將更加迅速,對廚電、衛浴等標配産品的需求也將快速放大,再加上國家煤改氣、煤改電等産業與居住政策的助推,未來廚電市場的前景更加不可估量。

作為國內熱水器、廚房電器、熱水系統專業製造龍頭企業,萬和早在精裝房市場潛力初顯時,就和房地産企業不斷加大這方面的合作。據了解,目前為止,萬和已與萬科企業股份有限公司、綠地控股集團有限公司、華夏幸福基業股份有限公司、新城控股集團有限公司等多家大型房地産企業達成戰略合作關係,成功為多個房地産項目提供中央熱水系統、抽油煙機、燃氣灶等廚電、熱水器産品,構建現代化的住宅熱水、廚電系統。2017年5月,萬和電氣與恒大集團達成戰略合作,一舉拿下向恒大集團供應價值2億元熱水器及廚房電器産品的訂單,助力其住宅産品的升級。憑藉領先的行業技術、過硬的産品品質和細緻無憂的服務保障優勢,萬和成為國內眾多的房地産企業的合作夥伴,成為房地産供應鏈上的實力廚衛電器品牌。

2
3

優異品質萬和提供高端品質生活

據中怡康數據顯示,2017全年廚電市場整體規模達到957億。按照2位數的增長率,2018年廚電市場規模將達到1500億。廚電市場巨大的規模,除新品類不斷爆發、生産製造智慧升級、良性競爭刺激等行業內部因素推動外,國內經濟水準提升、消費不斷升級和房地産市場向好等週邊因素推動作用同樣明顯,尤其是房地産市場。據《中國房地産全裝修産業研究報告》顯示,在2017新建全裝修、精裝修房地産項目中,衛浴配套率為100%;吸油煙機、灶具、水槽、櫥櫃配套率超95%;消毒櫃、熱水器、空調、新風系統配置率在23%-66%之間。

IMG_256

在房産市場,“買房認品牌”已經成為消費者的購房觀念,而品牌的優劣由消費者的體驗來決定。“聚焦用戶痛點,為用戶提供高端的體驗”是萬和的服務理念,在此理念的指導下,萬和憑藉創新技術和優異品質産品,贏得了廣大消費者的青睞,截止2017年,萬和燃氣熱水器市場佔有率已連續13年位居行業首位,為千萬家庭帶去了高品質的生活體驗。萬和電氣董事長葉遠璋表示,只有創新才是中國製造業走向高端的唯一路徑,技術創新+優異産品,確保了萬和的産品及品質永遠走在市場前端。

自國家提出“房子是用來住的、不是用來炒的”以來,住宅的居住功能的價值越來越受重視,為消費者提供有品質、舒適的房子成為房産企業的建設核心,房地産精裝修市場的隨之崛起,又一個市場風口即將開啟。萬和將順應住房制度改革,深度融闔家裝生態圈,通過關注消費者痛點,堅持技術創新,著力打造高舒適性産品,推動住宅現代化的建設,為消費者帶來健康、舒適的生活。

文章來源:燕趙晚報
分享到: