《這!就是鐵甲》成女性新寵 新一輪品牌行銷大戰要來了 | 機器人教父David Calkins牽手《這!就是鐵甲》 ,怪不得聰明的品牌都按耐不住了 | 鄭爽揣著“鐵甲夢”上熱搜 《這!就是鐵甲》或破招商新紀錄 | 短視頻出海冷暖自知,LIKE短視頻出奇制勝登頂美國! | 第十五屆中國地産風雲榜揭曉 萬和榮膺年度企業大獎 | 開啟新篇章——聚馬飛騰首批自主品牌新能源汽車正式發佈 | Jessie J能否四連冠?萬和君或成今晚最大贏家! | 熱烈祝賀!聚馬飛騰在HK-OTC港三板成功掛牌,正式開始赴港上市之旅 | 印紀傳媒發佈2018全網劇劇單——本土匠心與國際超級英雄題材兩手抓 | 手握二次元入場券,“紅豆Live”更名“KilaKila”,如何突圍語音直播邊界? |
 
當前位置: 新聞>滾動>

開啟新篇章——聚馬飛騰首批自主品牌新能源汽車正式發佈

發佈時間:2018-02-02 16:27:31  |  來源:財經新聞網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2018年2月1日,在成都世紀城天堂洲際大飯店的水晶廳內,我國新能源汽車領航者——聚馬飛騰舉辦了“2017-2018年度盛典”,來自全國各地的代理商和行業人員來到現場共同慶祝,並見證了聚馬飛騰香港成功掛牌、新能源汽車分享經濟研究中心的成立等歷史性事件。

除此之外,聚馬飛騰在下午會議的最後一個環節,正式發佈了首批裝載公司核心三電技術的自主品牌新能源汽車並進行了現場預定。

聚馬飛騰新車發佈會現場

聚馬飛騰為什麼要推出自主品牌的新能源汽車呢?

聚馬飛騰前身駿宏集團有著20年的傳統汽車行業運營經驗,幾乎見證了中國汽車一步步走向繁榮,也感受到了外來汽車品牌對中國汽車市場的蠶食,讓聚馬人深刻的領悟到掌握核心技術的重要性。

所以聚馬飛騰自2016年響應國家積極號召轉型新能源汽車之初就確定了用戶為王、科技為核心的戰略,以振興民族汽車品牌為己任,致力於推廣國産新能源汽車的推廣,帶動整個新能源汽車産業鏈的發展。同時,聚馬飛騰也開啟了自主創新之路,成立深圳聚馬新能源科技有限公司,致力於新能源汽車電驅動系統、高壓配電盒、高壓線束等三電系統産品研發、生産及銷售。在整個2017年,深圳聚馬新能源科技有限公司共榮獲3項國家發明專利和13項新型實用型專利,2018年3月可拿到專利證書。經過核心技術團隊一餘年的努力攻堅,搭載聚馬核心三電技術的新車今天終於正式發佈了。

深圳聚馬飛騰副總經理張玉軒先生上臺對新車進行了介紹,此次發佈的新車一共有兩種,分別是聚馬MPV和聚馬物流EV。

張玉軒副總經理主持新車發佈會

聚馬MPV採用了120KW高性能電驅動系統,控制器系統與電機及電池形成完美的配合,能夠增加汽車的續航里程以及電機電池的使用壽命。汽車有著三排七座的超大空間,擁有起居室般的舒適。同時,還配備大屏安卓多媒體系統、360°全景影像和4個環視攝像頭。

一輛好車,擁有這些還遠遠不夠。聚馬MPV還配備了遠端啟動、一鍵啟動和遠端熄火的功能,完美解決了我們日常生活中啟動車輛時夏天太熱、冬天天冷以及車庫太暗的問題。全車裝備鐳射霧燈、流光轉向燈、LED日間行車燈以及全LED前大燈。鋁合金輪轂、全景天窗和多功能行李架,高強度防撞系統全方位SRS系統保障您的安全出行。

聚馬飛騰MPV

這批MPV共有標準版和豪華版兩款,標準版工況續航里程為350km,最高車速為110km/h;豪華般MPV同樣擁有110km/h的最高時速,但是工況續航里程達到了令人驚嘆的410km,超高的配置搭配漂亮的外形引起了現場所有嘉賓的讚嘆。

新車亮相

聚馬物流EV採用的是60KW電驅動系統,控制器系統同樣與電機及電池形成完美的配合,能夠增加汽車的續航里程以及電機電池的使用壽命。聚馬物流EV的最高時速為110km/h,工況續航里程為275km。

新車的發佈,讓現場氛圍達到了高潮,嘉賓紛紛在發佈會結束之後來到了聚馬飛騰財務區進行相關諮詢和訂購。

代理商們進行新車訂購諮詢

未來,聚馬飛騰將繼續自主創新道路,並秉承以用戶為王的理念,對於購買新車的用戶不僅在售前提供技術支援和品質、技術評估,更為消費者提供熱情週到的售後服務,包括售後技術支援以及售後車輛維修保養服務,讓用戶買的放心,用的安心。