《這!就是鐵甲》成女性新寵 新一輪品牌行銷大戰要來了 | 機器人教父David Calkins牽手《這!就是鐵甲》 ,怪不得聰明的品牌都按耐不住了 | 鄭爽揣著“鐵甲夢”上熱搜 《這!就是鐵甲》或破招商新紀錄 | 短視頻出海冷暖自知,LIKE短視頻出奇制勝登頂美國! | 第十五屆中國地産風雲榜揭曉 萬和榮膺年度企業大獎 | 開啟新篇章——聚馬飛騰首批自主品牌新能源汽車正式發佈 | Jessie J能否四連冠?萬和君或成今晚最大贏家! | 熱烈祝賀!聚馬飛騰在HK-OTC港三板成功掛牌,正式開始赴港上市之旅 | 印紀傳媒發佈2018全網劇劇單——本土匠心與國際超級英雄題材兩手抓 | 手握二次元入場券,“紅豆Live”更名“KilaKila”,如何突圍語音直播邊界? |
 
當前位置: 新聞>滾動>

Jessie J能否四連冠?萬和君或成今晚最大贏家!

發佈時間:2018-02-02 16:27:31  |  來源:燕趙晚報  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

《歌手2018》如火如荼地進入到第四期,華晨宇的驚喜加盟讓《歌手2018》有了更多的期待!作為樂壇新生代創作歌手的代表,華晨宇被譽為實力與偶像兼具的“火星鬼才”,對於自己此次時隔五年再次參加音樂競技類比賽,他則淡定地表示,“我還是五年前的自己,但我的音樂跟五年前比起來,應該會更厲害一些了。”華晨宇的粉絲們紛紛留言,“你依然是你,我們會一直一直陪著你走下去!”作為《歌手》官方指定産品的萬和,也為華晨宇在音樂路上執著前行的精神點讚,套用華晨宇的話就是,“我還是25年前的我,只是我的廚電作品跟25年前相比,應該會更厲害一些了!”

333938935486395048

華晨宇加盟《歌手2018》,一不小心成團寵

據悉,了解到“花花”華晨宇精通各種樂器,節目組特地在他房間準備了一台電子琴。休息間隙,華晨宇在房間即興彈奏,陶醉之餘還忘情飆歌,自彈自唱十分放鬆享受,而他的琴聲和歌聲也引得Jessie J前來串門,兩位歌手甚至即興上演了一場“四手聯彈”秀,交流互動非常有愛,而其他歌手也紛紛聞聲前來圍觀,還特地為華晨宇送上了各類美食,熱鬧景象令眾人忍不住調侃:“花花的房間是人氣最高的地方!”

5
3

讓華晨宇萬萬沒想到的是,在一波糖衣炮彈的攻擊之下,花花即將面臨的卻是大夥兒連珠炮式的“辛辣拷問”。其中,汪峰率先“質問”道:“90後華晨宇,70後汪峰想問問你聽過我多少歌?”突如其來的抽查令華晨宇瞬間瞪大了眼。緊接著,張韶涵也積極“挖坑”,拋出選擇題:“你覺得我是串講好,還是唱歌好?”而李泉更是憑教師經歷現場突變考官,先是詢問科班出身的華晨宇如何平衡音樂中的技術和情感,十分犀利。

4
7
2

在歌手們輪番“攻擊”之下,不知頗具佛係味道的華晨宇會做出怎樣的回答,這也是網友們紛紛關心的亮點之一。據悉,網路上流傳一個搞笑的冷段子:“《快樂男聲》全國冠軍説他不是在追求快樂”,段子主人公確有其人,這位冠軍就是華晨宇。這位對人生有著獨特感悟的年輕音樂家,在《歌手》舞臺上的表現引發萬和君與眾多粉絲的猜測,時隔五年再度歸來競技臺上的華晨宇,究竟會為我們帶來怎樣的音樂盛宴?!

第四期歌單已曝光,Jessie J能否四連冠?

今晚,湖南衛視《歌手》第四期競演準時開場,作為《歌手》官方指定産品的萬和帶大家提前預覽今晚歌單:

01-26 第3期:汪峰為張韶涵驚喜慶生_1.22.03

在《歌手2018》第三期臨時補位的李泉,一個人撐起了一個樂隊,因為自彈自唱的《我要我們在一起》,被大家譽為“琴鍵上的王子”,汪峰更是直言,“李泉的眼睛很堅定,但是他的歌特別放鬆,這是一個藝術家最好的狀態!”而他今晚帶來這首《愛的箴言》,伴以驚艷的鋼琴solo,甚至得到了原唱羅大佑的肯定和好評!而Jessie J在連續三周或熱辣或深沉的情歌攻勢後,將自己的《Flashlight》和Michael Jackson的經典作品《Earth Song》進行了串編,在綵排現場Jessie J更是多次和樂隊老師、和聲老師們進行交流,以讓整首歌曲能達到更好的效果!不知道三連冠的Jessie J今晚能否再次拔得頭籌?十分值得期待!

6
8

堪稱教科書級選歌的汪峰,在第四期競演現場選擇了《兒時》這首充滿溫情回憶的歌曲,在這個洋溢著回家團圓氣氛的大環境裏,總能牽起許多人的愁思。談起兒時的回憶,70後説是“彈珠、陀螺”,80後説是“再也沒有老爺爺推著自行車賣的棒冰和汽水了”,90後説“兒時的記憶就是五點半的動畫城六點的大風車”,聆聽汪峰今晚吟唱的這首《兒時》,不知會讓你想起什麼?而被譽為火星少年的華晨宇,被大家認為最有可能“鮮聲奪位”,他選擇的這首《齊天》是抒情與説唱的結合,也是去年上映的電影《悟空傳》的主題曲,有網友評論,“一部電影都沒表達的情感,被他用一首不到5分鐘的歌曲表達出來了!”華晨宇的功力由此可見一斑!

11

《歌手》這個舞臺是王者的舞臺,不論是汪峰,Jessie J、還是音樂後輩華晨宇、張天,亦或是準備突圍的李曉東、李聖傑,他們都是音樂的王者,懷揣著對音樂的癡迷與執著,一路前行!正如《歌手》官方指定産品萬和所説,“拾起世界只及肌膚的聲音,遞出真正必致靈魂的音樂,翻篇過往榮光與熱淚,逐夢路上與你相伴!”