讓你寢室的網路飛起來!Linksys開學季天貓特賣專場 | 從智慧設備到數據中心 聯想眾多産品齊亮相MWC 2018 | 噹噹推開學季醒腦神曲 網友:嚇得我趕緊捧起了書 | 艾比森•2018廣州ISLE 至真顯示,智造未來! | 刷墻大軍又起 鬥米這次玩出了什麼新花樣? | AI賦能驚艷巴塞羅那 百度國際組團登場MWC | 小身軀裏看見大未來,新力降噪豆WF-1000X使用有感 | 預警 | 勒索病毒“升級”襲擊 安全防禦必須常態化 | 酷我音樂兒童專區:給孩子最好的禮物,就是陪她讀好書 | 金山雲主推政務雲助力政府部門輕鬆“上雲” |
 
當前位置: 新聞>滾動>

《這!就是鐵甲》成女性新寵 新一輪品牌行銷大戰要來了

發佈時間:2018-02-02 16:01:29  |  來源:中國網科學  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

風靡全球的機器人格鬥賽,今年跑到中國來了!

《這!就是鐵甲》在2018優酷春集綜藝新品先鑒會上露出了廬山真面目!

image.png

你以為喜歡鐵甲的都是男性,然而微網志“鐵甲”的討論裏,女性竟然佔了近80%。

image.png

《這!就是鐵甲》將集結來自全球15個國家的54支精英戰隊,以“戰隊經理人×飛行嘉賓”的模式,打造一場集科技、舞美、競技、智鬥的國際化機器人賽事。鄭爽、吳尊、張一山三位明星經理人在發佈會亮相,並參與“手繪機甲”互動,為《這!就是鐵甲》助威。

image.png

自機器人格鬥賽誕生於美國加州,機甲狂潮便席捲全球,有超過25個國家盛行機器人格鬥賽。如今,機甲風潮將經由《這!就是鐵甲》步入大眾生活。發佈會後,節目熱度持續走高,“這就是鐵甲”百度指數大幅上漲,#這就是鐵甲#話題閱讀量高達3551.5萬,累計討論8.4萬。

image.png

早在下午發佈會召開之前,#這就是鐵甲鄭爽#就登上了微網志話題熱門榜,目前話題閱讀量已飆升至3724.5萬。

image.png

從隨機截取的微網志網友評論來看,女性觀眾呼聲真的很高啊。

image.png

優酷天貓S+資源加持品牌主入局《這!就是鐵甲》

作為優酷超級網綜之一,《這!就是鐵甲》擁有頂配的推廣資源。除了優酷S+級文娛資源和阿裏全域媒體資源,發佈會現場還推出了“鐵甲領養”和“大片金裝”兩個資源寶箱。“鐵甲領養”資源價值200萬,權益是一支鐵甲戰隊的免費領養權;“大片金裝”資源價值1000萬,包括先導片劇情植入,以及品牌露出等權益。

《這!就是鐵甲》基於現實生活中機器人格鬥賽20年的發展,透析年輕人們的狂熱心理,抓住這幾年快速擴散的二次元生活、動漫興起、機器人的熱度,打造《這!就是鐵甲》,這是優酷對自我的挑戰,也是優酷領先全行業站在更高的視角挖掘新鮮創作題材的重要表現。從立意、團隊組成、資源構建上來説,《這!就是鐵甲》佔據了“天時地利人和”的優勢,相信《這!就是鐵甲》將會掀起一輪更火熱的行銷權益拉鋸戰。