《這!就是鐵甲》成女性新寵 新一輪品牌行銷大戰要來了 | 機器人教父David Calkins牽手《這!就是鐵甲》 ,怪不得聰明的品牌都按耐不住了 | 鄭爽揣著“鐵甲夢”上熱搜 《這!就是鐵甲》或破招商新紀錄 | “最美媽媽”評選活動引發全網熱議 全國超過3000名美媽參與 | “溯源追夢 揚帆深邦”—深邦2017年度盛典暨表彰大會完美落幕 | 聯想大數據亮相工業網際網路峰會 全力推動工業網際網路産業發展 | 短視頻出海冷暖自知,LIKE短視頻出奇制勝登頂美國! | 第十五屆中國地産風雲榜揭曉 萬和榮膺年度企業大獎 | 開啟新篇章——聚馬飛騰首批自主品牌新能源汽車正式發佈 | Jessie J能否四連冠?萬和君或成今晚最大贏家! |
 
當前位置: 新聞>滾動>

鄭爽揣著“鐵甲夢”上熱搜 《這!就是鐵甲》或破招商新紀錄

發佈時間:2018-02-02 15:59:44  |  來源:中國網科學  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

鄭爽又上熱門話題榜了!!!沒有一點點防備,人氣小花爽妹子就這樣被新浪微網志翻牌啦。這還得從優酷春集綜藝新品先鑒會説起。其中,鄭爽、吳尊、張一山化身鐵甲“戰隊經理人”出席超級網綜《這!就是鐵甲》的發佈環節。

image.png

image.png

沒有了熱搜也擋不住上榜的熱情 《這!就是鐵甲》這是要爆啊

在活動現場,鄭爽的眼睛上還貼著一大塊紗布,讓人很是心疼。鄭爽表示,“不小心受傷了,為了表示尊重過來,特別不好意思”。鄭爽的敬業得到了網友的力挺,讓#這就是鐵甲鄭爽#登上新浪微網志熱門話題榜,不少微網志網友表示:軟妹的硬漢精神,為鄭爽點讚。

image.png

image.png

作為“戰隊經理人”,吳尊表示自己很喜歡團隊作戰的感覺,希望自己的團隊能一直衝到最後,畢竟在來自全球14個國家的54支精英戰隊中,與機器人高手同場競技是一次珍貴且難得的交流機會。張一山則表示,希望通過節目與專業選手進行溝通交流,擴充自己的知識面,為後續自己拍攝機器人和科技相關的劇時提前補充能量。

image.png

現場,吳尊、張一山更是用紙筆現場作畫,向觀眾展示了自己心目中的機器人。對比張一山的抽象派的“山型”機器人,吳尊的則可愛許多,有網友評價吳尊是“深藏不露的大觸”。

優酷天貓S+級資源加持  《這!就是鐵甲》成了香餑餑

“在我們的團隊裏,有一個非常特殊的工種叫科技導演。”阿里巴巴文化娛樂集團大優酷事業群副總裁鄭蔚表示,《這!就是鐵甲》的製作完全尊重科技,僅戰鬥倉搭建就耗費了25天,力求精細度、精準度做到完美。

image.png

除了節目製作精益求精,《這!就是鐵甲》的推廣資源也堪稱頂配。除了一般節目的基礎資源配置外,“鐵甲”還擁有天貓出品、優酷S+級的優勢資源,讓節目站在了近6億招商紀錄的肩膀上。發佈會現場的開寶箱的彩蛋環節讓不少品牌主摩拳擦掌,節目將推出價值200萬的“鐵甲領養”和價值1000萬“大片金裝”兩個資源寶箱,為廣告主提供了一些包括鐵甲戰隊免費領養、概念先導片劇情植入、品牌LOGO露出等在內的廣告權益。

有了熱搜女王鄭爽、國際暖男吳尊、鐵血鮮肉張一山的加盟,讓《這!就是鐵甲》吸金指數急速上升,眾多廣告主紛紛詢問項目的廣告資源情況,它的招商金額能否再次刷新網綜招商新紀錄?