2017年噹噹銷售圖書11.89億冊,江蘇人買書全國排名第三 | 智慧鎖市場分析:中國潛力最大 南韓品牌最成熟 | 送妹子手機怎麼選? 適合女生用的手機推薦 | 新年新視界 這四款高屏佔比全面屏手機別錯過 | 千呼萬喚始出來:小冰終於進軍IoT,但會不會為時過晚? | 優化賽道領跑行業,圖書零售巨頭噹噹完成全産業鏈佈局 | “百箱大戰”可能是一場錯得離譜的“假戰爭”!小冰示範正確打開姿勢 | 擁抱新時代、共創新氣象、展示新作為!以黨的建設新成效譜寫“千億”茅臺新篇章 | 連人工智慧都想好好過日子,為什麼你們卻要作? | 住友酒店集團:做與大眾在一起的企業公民 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

格林美股份有限公司榮獲“全球迴圈經濟跨國公司獎”亞軍

發佈時間:2018-01-25 11:27:52  |  來源:中新網湖北  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

達沃斯,一場世紀大雪,迎來了第 48屆達沃斯世界經濟論壇。2018年1月22日晚上8:20,作為世界經濟論壇前奏,第四屆“全球迴圈經濟獎”頒獎大會在瑞士達沃斯舉行。

格林美股份有限公司在迴圈經濟領域的不懈努力和顯著貢獻,在全球1000名提名中脫穎而出,獲得了評審委員會的認可,與IKEA,GOOGLE,H&M,STEELCASE等世界知名跨國公司一同入圍,最終格林美獲得了“全球迴圈經濟跨國公司獎”亞軍稱號,作為中國唯一獲此殊榮的迴圈經濟企業。格林美股份有限公司董事長許開華教授受邀出席了本次頒獎大會。

image.png

頒獎典禮後,許開華董事長接受了主辦方的採訪。許開華表示:作為中國領先的迴圈企業,本次得獎標誌格林美以及中國的迴圈經濟成就被世界認可,標誌格林美全球綠色使命的提升。從今以後,格林美不再是一個區域企業,而是一個先進的全球化跨國綠色公司,要履行全球綠色發展的領袖使命,為全球綠色發展作出中國企業的貢獻。本次得獎對格林美在中國有非常好的正面影響,會全面提升格林美在中國政府與中國人民的環保信譽。中國人民會更加相信格林美,願意把更多的廢物交給格林美來綠色處理,促進格林美發展更快更大,更好的實施格林美“資源有限、迴圈無限”綠色産業使命。當主辦方問到:迴圈經濟給中國帶來哪些價值與意義?它未來將如何改變更加廣闊的亞洲市場?許開華董事長回答:迴圈經濟是中國政府的發展理念之一,中國國家主席習近平先生提出:“綠色青山,就是金山銀山”的綠色發展新理念。因此,中國已經進入綠色發展新時代。迴圈經濟就是促進中國人民實現美好生活的必由之路。中國政府支援綠色發展走向“一帶一路”,支援中國企業與亞洲國家企業開展綠色産業合作。迴圈經濟産業在亞洲有著光明的未來。

image.png

會上,與來自世界各國的政要官員、知名企業高管、迴圈經濟領域的專家學者分享了格林美發展迴圈經濟的商業模式和成功經驗,讓全世界更加深入地了解格林美,了解中國的迴圈經濟産業和發展成就。

全球迴圈經濟獎由“世界經濟論壇、全球青年領袖小組與全球戰略諮詢公司埃森哲”共同發起,旨在表彰在商業和社會領域中為迴圈經濟做出傑出貢獻的組織和個人。“全球迴圈經濟獎”的評審委員會委員來自世界經濟論壇全球青年領袖小組、全球商界代表以及社會各界的權威專家。(李智專、李德銀)