iOS 11將於9月20上線 360防騷擾大師將同步推出 | 數據驅動安全邁向2.0時代 齊向東強調人是新一代安全運營核心 | 騰訊音樂娛樂集團亮相Music Matters,中國音樂成世界級主場 | 360發佈軟體供應鏈攻擊報告:針對性防範是核心 | 安全訓練營拉開ISC序幕 生物駭客Patrick展示“特異功能” | IDC觀點:下一代防火牆將守護數字化轉型企業網路安全 | 一杯好水,凈愛中國——海爾凈水全國巡展踏爽而來 | 美團旅行啟動多流量入口模式,獨立app上線 | 99公益日打造史上最強公益玩法:收快遞、直播…都能做公益 | 愛奇藝舉辦《河神》慶功會 將與工夫影業再度攜手打造《河神2》 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

頂級駭客齊聚網際網路安全大會 360快剪輯帶你換種方式玩轉ISC

發佈時間:2017-09-13 12:09:43  |  來源:中國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

第五屆網際網路安全大會(ISC2017)將一批頂級駭客、業內大咖聚集在了國家會議中心,成功攻陷美國五角大樓、微軟蘋果都為之顫抖的傳奇駭客本傑明,現實版鋼鐵俠、擁有揮手開門等“特異功能”的生物駭客Patrick Paumen等都在其列。對於不那麼了解網際網路安全領域的參展者來説,專家學者的分享專業性過強,倒是這些新奇的科技秀,更易吸睛。

image.png 

除了全球安全圈最神秘最前沿的大派對,讓觀眾大呼驚艷的,還有360此前推出的黑科技産品,國內首款線上剪輯軟體—快剪輯。本屆網際網路安全大會中,快剪輯作為重磅産品亮相展會現場,快剪輯的宣傳視頻全程吸引力爆棚。每個人都渴望成為本傑明、生物駭客小哥哥那樣的大神,能遠端解救小動物,能感受到磁場變化,但實際上,大多數人卻是連剪輯軟體都玩不轉的普通人。

image.png 

快剪輯給了這批小白用戶成為大神、被人仰望的機會。最近幾天打開資訊新聞,隨處可見關於大會的報道,自媒體人想要從眾多專業解讀稿件中脫穎而出爭取流量,實在並非易事。這時候,不妨另辟蹊徑,借著短視頻的東風,製作一段新奇有趣的短視頻,上傳至各大平臺,説不定會得到意想不到的效果。

以33歲的荷蘭生物駭客小哥哥Patrick Paumen為例,聽到“萬磁王”、“半身鋼鐵人”這樣的稱呼,大家難免會覺得這個人有些古怪。但實際上Patrick Paumen非但沒有,反而有些像個憨厚的鄰家大哥哥。何不混剪一段視頻,打破大家的刻板印象。

image.png 

打開快剪輯軟體,如果你去到了中國網際網路安全大會的現場,就選擇本地上傳,將自己拍攝的Patrick Paumen的相關視頻上傳至軟體。如果沒有這樣的視頻資源,也可以在網路上直接截取,無需下載。

image.png 

如果是你的作品是由多段視頻拼接而成,或是由圖片和視頻組合構成,那麼,就可以在動畫功能中,選擇一些適當的轉場效果添加進去,比如淡入淡出等,這樣,兩段素材之間的銜接就不會顯得十分生硬、刻意啦。

image.png 

再配合上特效字幕,解釋一下生物駭客小哥哥在幹什麼,視頻內容是不是就更加清晰有趣了?如果你不喜歡這樣的新聞款字幕,也可以選取其他的。快剪輯最新更新的版本,又將素材庫做了擴充,萌圖貼紙、特效字幕都有了更多的款式可以選擇。

image.png 

還可以在視頻中貼入自己的二維碼,方便各平臺之間導流。二維碼的位置、大小、出現時間都可自由選擇。

image.png 

視頻剪輯完成,更重要的是配上一段合適的BGM。觀看恐怖電影時,關掉背景音樂,一定會覺得驚悚程度驟減。短視頻同理,適當的音樂能為作品增色不少,快剪輯中為自媒體人準備了各種風格的配樂,供大家自由選擇。當然了,如果無法找到合適的,那不妨自己配上一段視頻解説。在豐富作品的同時,還增加了品牌標識,增強認知度。

image.png 

最後,還可以為作品添加上自己的浮水印Logo,快剪輯不會強制用戶必須添加軟體本身的標誌和片頭。反而還給大家提供了不少內置模板,廣電龍標、新聞聯播開場等片頭,都可以免費使用。至於Logo,自媒體人不妨自製一個有辨識度的logo,像辦公室小野、谷阿莫説電影那樣,方便粉絲一眼就能從海量資訊中認出哪個是你的作品。

image.png 

一切都準備就緒,就可以一鍵上傳多平臺啦,今日頭條、百度百家、愛奇藝等多平臺都可以便捷上傳。

非常簡單,從頭到尾不超過二十分鐘,荷蘭頂級生物駭客小哥哥的短視頻就剪輯製作完成了,還不趕快來下載一個試一試?