iOS 11將於9月20上線 360防騷擾大師將同步推出 | 數據驅動安全邁向2.0時代 齊向東強調人是新一代安全運營核心 | 騰訊音樂娛樂集團亮相Music Matters,中國音樂成世界級主場 | 360發佈軟體供應鏈攻擊報告:針對性防範是核心 | 安全訓練營拉開ISC序幕 生物駭客Patrick展示“特異功能” | IDC觀點:下一代防火牆將守護數字化轉型企業網路安全 | 一杯好水,凈愛中國——海爾凈水全國巡展踏爽而來 | 美團旅行啟動多流量入口模式,獨立app上線 | 99公益日打造史上最強公益玩法:收快遞、直播…都能做公益 | 愛奇藝舉辦《河神》慶功會 將與工夫影業再度攜手打造《河神2》 |
當前位置: 新聞>熱點關注>
字號:
 

本傑明現身ISC2017 :沒有“我”攻不破的系統

發佈時間:2017-09-13 11:15:37  |  來源:中國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

9月12日,第五屆中國網際網路安全大會(ISC2017)在國家會議中心舉行,本屆大會主題為“萬物皆變,人是安全的尺度”,在上午舉行的中國網際網路安全領袖峰會上,Evolution  Security GmbH公司CEO本傑明(Benjamin Kunz Mejri)發表主題為“沒有我攻不破的系統”的演講。

image.png

發現網路漏洞是一個發展過程

在演講中,本傑明回顧了他在網路安全行業的風雨來時路。在入行之初,本傑明建立了自己的基礎設施——漏洞實驗室,他們沒有使用任何開源組件,可以説是白手起家。

2012年,本傑明的漏洞實驗室與幾個機場進行合作,找出並修復航空公司和服務網站的漏洞,這也讓本傑明和他的漏洞實驗室聲名鵲起。

2011年到2016年,本傑明和他的團隊發現PayPal中的200個漏洞,PayPal公司為此建立了專門的小團隊來研究這些問題。

此外,本傑明團隊還為解決iOS系統、ATM廠商、美國航空航太局項目安全漏洞問題貢獻了自己的力量。

屬於駭客的成就需要通過努力來達成

對於網路安全,本傑明有自己的獨到見解,他表示:任何東西都有互通的可能性,甚至於工業的機器都有很多東西可以互聯互通,所以監控系統是非常有必要的,只有這樣,在系統出現問題時,才能對整個基礎設施進行管理。在通信層,同樣也需要自動化需要安全,實現網際網路的互聯,這樣才能解決出現的問題。

正因為如此,駭客工作的意義才更加凸顯出來。本傑明表示,如果駭客發現了系統中的安全漏洞和安全風險,人們就可以採取改進措施,避開這些風險。

從第一次為廠商提供解決方案,到出色完成各式各樣的項目任務,再到建立自己的漏洞實驗室,本傑明用自己的實際經歷告訴世人:駭客同樣可以利用技術,做很多有益的事情,而這正是有正義感、有公義心的駭客應盡之責。

在演講的最後,本傑明表示,他和他的團隊目前公佈了超過一萬個漏洞,他們的故事還被改編為電影電視作品,在維基辭典中也有他們獨立的百科條目。

“我們做了很多關鍵基礎設施方面的工作,我們與很多人進行了資訊的交換,我們希望用自己的實際經歷,告訴更多的人,什麼才是值得駭客做的事情。想到達成任何成就,必須通過努力才行。”本傑明如是説。

文章來源:中國網
分享到: