騰訊發佈2015-2016年企業社會責任報告 | 應用寶雙11開展公益捐助 匯聚愛心築夢起航 | 微信信用卡還款攜手阿雅 赴雲南楚雄還春蕾女童一個夢 | 啟迪國際參與發起成立國家級智慧網聯汽車研究院 | 假冒公檢法類電信詐騙“潛入”加拿大 陌生來電需謹防 | 確認傳播譚正新受邀出席2017亞洲數字行銷節,用技術推動行銷變革 | 魅藍品牌“藥丸”logo曝光 五月份就已註冊 | 小魚易連喜獲創業邦年度大獎 “中國創新成長企業100強” | 軌道交通行業高速增長 中國忠旺等鋁企積極開拓市場空間 | 廣州車展新能源汽車成亮點 中國忠旺搶佔先機獲利好 |
當前位置: 新聞>科技成果>
字號:
 

Zwork全球社群日啟幕 中關村社區全面開放

發佈時間:2017-09-12 12:30:07  |  來源:中國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

導語:

中關村,短短三年時間以迅猛的速度發展,成為了創業者們的朝聖高地,寫下了無數的傳奇。

由豬八戒網打造的全球知識工作者社區——Zwork八戒工場,于9月12日正式開放中關村聯合辦公空間,也是Zwork在北京開放的第二個社區。同時啟幕屬於Zwork知識工作者的社群日,為客戶實現最大化的價值連結。

Zwork中關村社區坐落于中關村E世界—C座,西南接地鐵四號線,佔地約3300㎡。12日上午9點30分,“Zwork全國社群日啟幕暨北京中關村社區開業慶典”正式在這裡舉行。豬八戒網集團副總裁周勇、豬八戒網集團副總裁呂銘傳、Zwork八戒工場總經理唐兵、北京文投集團總經理郭東雲、中關村軟體園顧問陳舉,以及首批入駐的企業代表們齊聚中關村社區,參加了此次活動。


豬八戒網集團副總裁呂銘傳首先為本次活動致歡迎辭。他表示感謝各級政府領導、合作夥伴和客戶們的大力支援,提到Zwork在華北佈局近兩年,已經落地包括北京、天津、長春、瀋陽、濟南、呼和浩特等11個城市,開放社區面積逾5萬方,北京中關村社區是八戒辦公空間的升級版,將充分考慮客戶的辦公需求,憑藉豬八戒網的雲端資源,將社區努力打造成為海量線上商機資訊端與強大的辦公資源裝備港。

聯合辦公並非簡單的空間分割和租賃。“人人互聯共用,彼此賦能,才是聯合辦公最大的特點。”Zwork八戒工場總經理唐兵在慶典上介紹到,與傳統産業園相比,聯合辦公可以讓入駐團隊和個體通過線上線下渠道,彼此之間分享資訊、知識和技能。

Zwork中關村社區佔地3000方,設有移動工位20個,固定工位206個,獨立辦公室46個。Zwork不僅是一個辦公空間,更是一個資源合作的平臺,同屬共用經濟的獨角獸企業ofo小黃車的一個項目組也成為了首批入駐Zwork中關村社區的代表。同時作為豬八戒網的標桿服務商藝點品牌設計也在活動現場與Zwork進行了入駐簽約,相信這個開放連接的平臺會吸引到更多的合作夥伴。

簽約儀式結束後,豬八戒網集團副總裁周勇、豬八戒網集團副總裁呂銘傳、Zwork八戒工場總經理唐兵、北京文投集團總經理郭東雲、後谷咖啡總經理黃越、中關村軟體園顧問陳舉共同上台啟動沙漏道具,為 Zwork中關村社區開啟了嶄新篇章。

活動結束後,來賓自由參觀交流、享用冷餐茶歇之際,媒體也對社區負責人及入駐企業代表進行了更深度的訪問。


據了解,中關村社區是Zwork第一個運用全新品牌視覺形象的辦公空間。從整體的LOFT風格裝修格局到每個角落精心裝點的飾品,從辦公休閒傢具的質感到充滿生機的苔蘚墻小生態,都給用戶呈現生活舒適的辦公環境。

不僅有精心設計的物理空間,Zwork為了更好的賦能予知識工作者,打通了聯合辦公O2O運營新模式,通過線上APP的運營和線下社群活動的開展為用戶提供連結了解的機會。用戶可以根據自身不同時間和空間的需求,使用APP實現工位及基本辦公設施的使用預訂。

Zwork努力為知識工作者的高頻移動需求與高效團隊協作能力服務,不僅實現“一地辦公,全球服務”,更主張“樂於工作,樂享生活”。

文章來源:中國網
分享到: