騰訊發佈2015-2016年企業社會責任報告 | 應用寶雙11開展公益捐助 匯聚愛心築夢起航 | 微信信用卡還款攜手阿雅 赴雲南楚雄還春蕾女童一個夢 | 啟迪國際參與發起成立國家級智慧網聯汽車研究院 | 假冒公檢法類電信詐騙“潛入”加拿大 陌生來電需謹防 | 確認傳播譚正新受邀出席2017亞洲數字行銷節,用技術推動行銷變革 | 魅藍品牌“藥丸”logo曝光 五月份就已註冊 | 小魚易連喜獲創業邦年度大獎 “中國創新成長企業100強” | 軌道交通行業高速增長 中國忠旺等鋁企積極開拓市場空間 | 廣州車展新能源汽車成亮點 中國忠旺搶佔先機獲利好 |
當前位置: 新聞>科技成果>
字號:
 

T11 2017在京舉行 ——數據驅動指數級行業升級

發佈時間:2017-09-12 12:19:33  |  來源:中國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

9月11日至12日,T112017暨TalkingData智慧數據峰會在北京舉辦。本屆大會以“知機識變有唐之盛”為主題,來自全球各地的近5000位專家、學者、數據科學家、分析師和企業管理者等匯聚T11,探討大數據與行業結合的技術趨勢、場景應用、前沿案例,旨在加速企業數字化轉型、助力行業生態建設,打造更智慧的世界。

正如奇點大學執行總裁Kian Gohar在主題為“指數級創新”的主題演講中所講,指數級增長時代已經來臨,資訊正在呈指數級爆發。計算能力、人工智慧、感測器、機器人、交互模式、大眾化應用的聚合技術,為世界帶來指數級飛躍,並改變每個行業。而這些聚合技術每項功能的核心都包括了傳感、分析和處理數據。

T112017重點探討在這個新的時代背景下,企業應如何面對新挑戰、新機遇,結合自身行業特點與需求,將人工智慧、大數據與行業場景結合,轉型為“數據驅動型企業”。大會切中當下各行各業、尤其是傳統企業的轉型需求與發展痛點,受到相關行業從業者的廣泛關注。

TalkingData首席執行官崔曉波在智慧數據峰會的演講中強調了TalkingData的願景——數據改變企業決策、數據改善人類生活。此外,TalkingData今年將側重賦能合作夥伴,同時注重AI等技術創新和實踐,致力於用數據驅動商業。

本屆大會共設置“智慧數據峰會”與“技術驅動未來峰會”兩大峰會,以及智慧數據服務、智慧金融、新消費、智慧城市與政府治理、教育生態與人才培養、人本數據和智慧、數據工程和技術七大分論壇。來自斯坦福、哈佛、清華、人大、同濟等頂尖高校和政府、研究機構的學者,以及來自IT、大數據、網際網路、金融、地産、零售、教育等多個行業的技術專家與企業管理者分享真知灼見。TalkingData也在大會上分享了在科技、數據、技術、商業模式創新等領域的經驗與積累。

此外,大會還同期舉辦“2017年度新銳應用風雲榜頒獎盛典”,TalkingData基於7億月活監測設備及多家合作夥伴數據源,對中國移動網際網路行業情況和熱點領域進行梳理分析,在短視頻、共用出行、消費金融、運動健康等十二個行業中,評選出最受歡迎的新銳移動應用。

一年一度的T11大會創立於2015年,目前已成功舉辦三屆,在業界建立了堅實的影響力和口碑。主辦方TalkingData希望通過T11大會與各行業分享趨勢、經驗和心得,也希望能夠通過這樣的平臺為合作夥伴提供汲取新知、發表見解和展示實力的機會。

關於TalkingData

TalkingData(北京騰雲天下科技有限公司)成立於2011年,是國內領先的獨立第三方移動數據服務平臺。TalkingData一直致力於數據的深耕與數據價值的挖掘,從數據的採集、處理到數據的分析,再到數據的應用與諮詢,TalkingData已經形成了一套以“智慧數據平臺(SmartDP)”為主的完整數據應用體系;構築了一套以數據商業化平臺、數據服務平臺,及數據合作平臺為核心的數據生態。目前,TalkingData的平均月活躍用戶為7億,為超過12萬款移動應用,以及10萬應用開發者提供服務。覆蓋的客戶主要為金融、地産、快消、零售、出行、政府等行業中的領軍企業,連續三年實現業務的三倍快速增長。

文章來源:中國網
分享到: