聯合國世界國際品牌評價中心wibeis評價中國行(五) | 鋪天地:新零售時代的流量戰爭才剛剛開始 | 隨手一拍都是大片 《最美中國》赴一場錫林郭勒大草原的盛宴 | 80後首富和80後首善居然都是王麒誠 | 如何從智慧家居的紅海脫穎而出,DuerOS和他們是這麼玩的…… | 浙江首次發佈知名農業品牌百強榜,百草味成功入選 | 可口可樂神助攻三國 優酷《軍師聯盟》創意中插廣告讓夏天更有聊 | 畢業旅行就帶它 出遊因藍更加精彩 | 青春劇“霸佔”暑期檔 快來360手機助手下載追劇新企劃 | 吳佩慈産後兩周秀美腿 360手機助手獻上産後女神計劃 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

浙江首次發佈知名農業品牌百強榜,百草味成功入選

發佈時間:2017-07-05 17:46:58  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:

近日,浙江農業品牌大會在杭州舉行,會上首次發佈了浙江省知名農業品牌百強榜,其中,知名休閒零食品牌百草味(杭州郝姆斯食品有限公司)榮登“知名農業企業品牌榜”。

“今年是農業品牌推進年。為擴大浙江優質農産品的知名度,經農業生産經營主體自願申報,省農業廳、省林業廳、省海洋漁業局組織資料審核、專家評審及網路投票,推薦了浙江省知名農業品牌百強榜。”浙江省農業廳産業處處長楊大海介紹,該榜單包括“百草味”等46個知名農業企業品牌、“徑山茶”等50個浙江省知名農産品區域公共品牌、“灣裏塘”等20個特色農産品品牌。

據了解,此次入選的百草味是浙江省網際網路休閒零食第一大品牌。2016年,百草味年銷售額突破27億,用戶超過2000萬。此外,百草味2011年開始參加天貓雙十一活動,幾年間銷售額幾乎是指數級增長。從2011年的50萬到2016年的2.52億,增長了500多倍,龐大的數字也使百草味穩居國內零食電商前三的位置。

本次榜單評選活動由浙江省農業廳、省林業廳、省海洋與漁業局聯合舉辦,經農業生産經營主體自願申報,各縣(市、區)、市審核推薦,最後由主辦方組織資料審核、專家評審及網路投票産生了浙江省知名農業品牌百強榜。目前,浙江省農産品商標註冊數達13.2萬餘件,農副産品馳名商標51件,省著名商標近700件;浙江名牌農産品234個,無公害農産品、綠色食品、有機農産品7281個,列入國家農産品地理標誌保護産品46個。

文章來源:中國網
分享到: