聯合國世界國際品牌評價中心wibeis評價中國行(五) | 鋪天地:新零售時代的流量戰爭才剛剛開始 | 隨手一拍都是大片 《最美中國》赴一場錫林郭勒大草原的盛宴 | 80後首富和80後首善居然都是王麒誠 | 如何從智慧家居的紅海脫穎而出,DuerOS和他們是這麼玩的…… | 浙江首次發佈知名農業品牌百強榜,百草味成功入選 | 可口可樂神助攻三國 優酷《軍師聯盟》創意中插廣告讓夏天更有聊 | 畢業旅行就帶它 出遊因藍更加精彩 | 青春劇“霸佔”暑期檔 快來360手機助手下載追劇新企劃 | 吳佩慈産後兩周秀美腿 360手機助手獻上産後女神計劃 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

畢業旅行就帶它 出遊因藍更加精彩

發佈時間:2017-07-05 17:40:02  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:

六月末各大高校迎來畢業季,很多同學都會選擇進行一次長途畢業旅行。在旅程中除了要做好預算和線路規劃,一款出色的手機同樣必不可少,而努比亞Z17mini極光藍就是這樣的出遊神器。

暑期旅行不論去哪個景區基本上都是人山人海,如何讓自己成為人群中的焦點呢?努比亞Z17mini極光藍給出了答案。極光藍清新醒目,能一定程度降低夏日旅程中的燥熱感;加上金屬佔比高達97%的一體化金屬機身設計,以及高精密CNC工藝和1800秒陶瓷鋯砂處理,使得努比亞Z17mini極光藍質感極為細膩,讓你在人群中與眾不同。

在旅途中看到眾多美食、美景、美人想要留住那最美的瞬間,手機自然是最好的記錄者。努比亞Z17mini極光藍可以幫你隨手拍出好照片,記錄與分享旅途中的奇聞趣事。它搭載兩顆1300萬像素新力雙攝像頭,其中一顆彩色鏡頭,負責採集豐富的顏色資訊,另一顆黑白鏡頭,負責捕捉明暗細節,拍出的照片色彩和細節表現都令人滿意。同時,努比亞Z17mini極光藍在旅程中拍人物可以用人像模式;想要拍攝具有色彩視覺衝擊的照片可採用時光相機模式;如果是到博物館和名勝古跡等地,便可用黑白相機模式記錄歷史,面對不同拍攝場景和對象任你自由切換拍照模式。

旅途中一定會經歷候車、候機、排隊等情況,這時候手機可能就成了最佳的娛樂休閒工具,用來打遊戲、聽歌、上網看新聞等,幫助人們打發時間。努比亞Z17mini極光藍配備了性能強勁的高通驍龍653八核64位處理器,八核同時開啟,火力全開,輕鬆駕馭《王者榮耀》等大型遊戲。而4GB/6GB+64GB大記憶體組合更是能輕鬆應對多任務操作,邊聽歌邊上網不會出現絲毫卡頓,就像給旅程中增添了一個會解悶的小夥伴。

如今,畢業旅行已經變得越來越流行,它似乎已經成為了青春必經的一場儀式。在旅程中不僅會欣賞到美食美景,重要的是見識到更多樣的生命與世界,而努比亞Z17mini極光藍將清晰記錄旅程中的每個精彩瞬間,為你留住更多美好與感動。

文章來源:中國網
分享到: