李彥宏式霸道:百度已被AI承包了!但我們和Google的“口味”也不太一樣 | 幹了這碗理工男款的雞湯!李彥宏:指數發展的人生才能笑到最後 | 這樣關注度max的大事,竟然只源自李彥宏一時的好奇心爆表? | 解鎖獅城100天 ofo小黃車騎行“一帶一路”底氣何來? | 夏日福星!2017款長安歐尚三大優勢爽過一夏 | 王俊凱也備戰高考!備考階段看360手機助手如何幫你脫穎而出? | 勇士或與騎士會師NBA總決賽 快視頻提前透析精彩看點 | 鹿晗工作室就網路暴力發聲明 快視頻揭秘鹿晗被黑始末 | 網友曬養娃賬本竟達百萬 360手機助手送上專屬私人教師 | 陌陌廣告全國巡講深圳站順利舉行 視頻社交廣告未來已來 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

麥達公開課——品牌口碑如雙翼,帶SaaS廠商翱翔

發佈時間: 2017-05-24 18:37:59  |  來源: T客匯  |  作者: T客匯  |  責任編輯: 科學頻道

撰文:T客匯 卿雲

2017年5月26日下午13:00~15:00于北京新世紀日航飯店,T客匯將聯合麥達數字舉辦第4期公開課——麥達SaaS指數分析報告。T客匯定期舉辦的麥達公開課旨在幫助創業者解決他們在創業過程中遇到的問題。本次主講嘉賓為移動資訊化研究中心聯合創始人兼高級分析師江濤,江濤多年來一直從事企業服務市場分析研究,對SaaS、雲計算、OA、ERP、CRM等領域有自己獨到的見解。

麥達公開課(江濤)原圖的副本.jpg

麥達SaaS指數分析報告面向SaaS産品實踐研究,由全國各行業1820位資訊化決策者參與,聚焦于産品與服務評價、NPS和品牌價值。本次公開課過後,你對品牌與口碑在SaaS領域的定位不再有困惑。

廣告大師沃爾特·蘭道指出:“品牌就是一種承諾,它表達了一種對品質和滿意度的保證!”進入網際網路時代,雲計算時代亦然。移動資訊化研究中心認為2016年國內的用戶對於SaaS應用的關注,已經突破了技術單元的關注點,今後的2至3年將是市場滲透、培育的關鍵時間,更多的用戶開始滲透。2017年中國SaaS市場日漸成熟,成熟的市場意味著更加激烈的競爭,若要長盛不衰,SaaS廠商應該在品牌建設上投入更多精力,重點是塑造口碑。

如今中國處在轉型階段,産業結構調整,消費不斷升級。從大規模的工業經濟轉向了精準、個性化的服務經濟,而泛媒體的到來、社交化的發展,也為品牌建設帶來了新的機遇和挑戰,品牌的力量也日趨凸顯。SaaS廠商也應順勢而為,打造自己的品牌,好攻城略地創造輝煌。

另一方面SaaS廠商應該重點打造口碑。口碑行銷滿足的是美譽度,通過推薦現身説法達到信任認可。良好口碑代表著客戶對産品的認同,意味著高NPS(凈推薦值),高忠誠度。好口碑有利於降低企業獲客成本,提高客戶留存率。這在競爭激烈的SaaS市場,無疑是廠商賴以決戰群雄的利器。

當然好的品牌和口碑離不開高品質的産品和優質的服務,對於SaaS廠商,如果有更大的野心,則需打磨好産品,打造自己的品牌,如果想更上一層樓,就應塑造良好口碑。

本次公開課將結合1820位資訊化決策者對SaaS的見解,為廣大SaaS創業者、從業者帶來一場品牌與口碑盛宴,幹貨滿滿,深入淺出,保證不虛此行。

麥達數字(股票代碼:002137)成立於1998年,于2007年在深交所A股掛牌上市。2015年通過並購成功切入網際網路數字行銷,並以此為基礎向企業級SaaS服務領域延伸,成為A股首家提出SaaS戰略的上市公司。

麥達數字立志在未來3-5年內打造完善的企業級SaaS服務平臺及生態圈,正積極整合、孵化SaaS領域優質資源。麥達公開課是麥達數字旗下雲集一眾SaaS領域的專家,針對中國SaaS領域的前沿趨勢、發展方向及資本環境,與國內SaaS參與者定期分享的平臺。

活動報名地址:http://h.eqxiu.com/s/ci1mbJyo,或者請戳麥達公開課