解鎖獅城100天 ofo小黃車騎行“一帶一路”底氣何來? | 夏日福星!2017款長安歐尚三大優勢爽過一夏 | 王俊凱也備戰高考!備考階段看360手機助手如何幫你脫穎而出? | 勇士或與騎士會師NBA總決賽 快視頻提前透析精彩看點 | 鹿晗工作室就網路暴力發聲明 快視頻揭秘鹿晗被黑始末 | 網友曬養娃賬本竟達百萬 360手機助手送上專屬私人教師 | 陌陌廣告全國巡講深圳站順利舉行 視頻社交廣告未來已來 | 【品牌角度】聯手迪信通 夏普高調宣佈重回中國市場 | 漢鼎宇佑的主業?看懂他們發力的兩個領域你就明白了 | 兼顧變現與用戶體驗,科大訊飛攜手推啊共論互動場景流量變現之道 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

這樣關注度max的大事,竟然只源自李彥宏一時的好奇心爆表?

發佈時間: 2017-05-24 18:22:24  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

今年初,東方衛視播出了百度創始人李彥宏參與錄製的探險類節目《越野千里》,其中李彥宏吊直升機、玩速降、半裸游泳、剝牛皮、吃生肉……完全突破了平日裏高冷技術范兒的總裁人設,讓網友驚呼“真人版荒野獵人”。最近在百度·長江學堂的發佈會上,又有位女企業家學員追問李彥宏當時的高原探險究竟感受如何。時隔八個月後,李彥宏透露了當時參加探險的心路歷程。

“這個事情我原來完全沒有想到會有這麼大的影響力,當時有人跟我講有這麼一個事的時候,我純粹就是覺得挺好玩的。”李彥宏表示,其實他也很難理解,一個“在野外走走路、爬爬山”的活動為什麼那麼多人會關心。他覺得,可能很多人都沒有意識到,現在這個社會大家關心的話題和以前已經非常不一樣了。

他還提到了加拿大“網紅”總理特魯多的一個競選小八卦:沒想到,在特魯多競選時“圈粉”最多的竟是一個他本來不太情願參加的活動。李彥宏認為,如今社會大眾關注點的轉變,是大家都需要適應的一種趨勢。

李彥宏八個月後如何回顧這檔“大尺度”的綜藝節目?加拿大人氣總理特魯多又有什麼小八卦?戳視頻先睹為快~

愛奇藝:http://www.iqiyi.com/w_19ru23w4y1.html