勇士或與騎士會師NBA總決賽 快視頻提前透析精彩看點 | 鹿晗工作室就網路暴力發聲明 快視頻揭秘鹿晗被黑始末 | 網友曬養娃賬本竟達百萬 360手機助手送上專屬私人教師 | 陌陌廣告全國巡講深圳站順利舉行 視頻社交廣告未來已來 | 【品牌角度】聯手迪信通 夏普高調宣佈重回中國市場 | 漢鼎宇佑的主業?看懂他們發力的兩個領域你就明白了 | 兼顧變現與用戶體驗,科大訊飛攜手推啊共論互動場景流量變現之道 | 知屋理財蟄伏2年 發揚“匠心精神”探索新型網際網路金融 | 萬和係投資3億助力恒大回歸A股産品過硬贏得2億訂單 | KEYDOM攜“U健康”亮相2017中國衛生資訊技術交流大會 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

王俊凱也備戰高考!備考階段看360手機助手如何幫你脫穎而出?

發佈時間: 2017-05-24 18:09:51  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

距離今年的高考已不足兩周時間,在這個關鍵時刻,所有的高考生必當抓緊時間爭取鞏固知識備戰高考。今年最令人注目的高考生——TFboys王俊凱也不例外。為了能爭取更多時間復習,王俊凱不僅早早回歸學校,缺席了很多團隊活動,就連五四青年節的央視晚會也只有易烊千璽和王源參加。不過其班主任卻透露,王俊凱現在面臨的問題還不只是復習的壓力,外界,尤其是某些追到學校的私生飯,更是給他造成了很大的困擾,為了更好地復習,王俊凱只能“躲”在教室。

圖:王俊凱正在認真備戰高考

Wuli小凱的備戰狀態令人心疼,但高考是小凱必須自己去戰勝的關卡,而其他考生亦要全力以赴。如今距離高考愈來愈近,小凱和其他高考生們該如何趁著最後階段鞏固基礎,實現突破?貼心的360手機助手早已為考生們備上了高考攻略!

高考攻略一:回顧筆記,復習重點

根據往年考生的經驗,在考前一週都應該通過整理筆記來復習重點、鞏固知識,進行重點突破。與此同時,通過360手機助手中的英語學習APP增強聽力、作文和詞彙量都是對考試非常有幫助的。而貼心的360手機助手早已為高考生們備上了每日英語聽力、知米背單詞等諸多英語學習類APP,讓考生們隨時隨地練聽力復習單詞。與此同時,考生們還可以通過互動作業、我要當學霸等APP,及時回顧重點難點,進行最後衝刺!

圖:360手機助手助力考生最後衝刺

高考攻略二:運動減輕壓力,形成良好的生物鐘

高考對考生未來的命運有非常巨大的影響,將給考生造成一定程度的壓力。所以,在考前一週,除了復習功課之外,考生還需要通過保持健康的體魄和心態,來緩解高考帶來的巨大壓力。同時,各地高考時間安排的不同,考生還應在考前一週養成適應高考時間的生物鐘。

圖:360手機助手讓考生以最佳狀態迎戰高考

為此,360手機助手結合海量大數據,通過個性化應用分發模式,為考生們備上了超級課程表、催眠大師、高考倒計時、咕咚、Keep等APP,保持良好的狀態,形成良好的生物鐘。與此同時,考生們還可以通過360手機助手個性分發模式,一鍵設置自己的年齡、性別等,get更多的高考備考攻略,以最佳狀態迎戰高考!

高考是考生選擇大學和進入大學的資格標準。希望在360手機助手以上APP的幫助下,每位考生都能超常發揮、進入心儀大學!同時,360手機助手也在此呼籲,隨著高考臨近,考生們都面臨著巨大的壓力,因此社會應該為考生們營造良好的學習氛圍,更不應該因為追星等原因去打攪考生!