網友曬養娃賬本竟達百萬 360手機助手送上專屬私人教師 | 陌陌廣告全國巡講深圳站順利舉行 視頻社交廣告未來已來 | 【品牌角度】聯手迪信通 夏普高調宣佈重回中國市場 | 漢鼎宇佑的主業?看懂他們發力的兩個領域你就明白了 | 兼顧變現與用戶體驗,科大訊飛攜手推啊共論互動場景流量變現之道 | 知屋理財蟄伏2年 發揚“匠心精神”探索新型網際網路金融 | 萬和係投資3億助力恒大回歸A股産品過硬贏得2億訂單 | KEYDOM攜“U健康”亮相2017中國衛生資訊技術交流大會 | 將品質做到極致,海信K1用野外生存為自己代言 | 騰訊參展西安安博會 “網際網路+”全面賦能警務 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

鹿晗工作室就網路暴力發聲明 快視頻揭秘鹿晗被黑始末

發佈時間: 2017-05-24 18:05:49  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

近日,有網友在某社交平臺爆料鹿晗隱婚生子、整容、與女企業家不正當關係等,引發大量轉發與網路圍觀。不過一向霸氣的北京爺們鹿晗可沒忍著,據快視頻最新上線的視頻顯示,鹿晗工作室發表嚴正聲明,這則熱帖實為虛構造謠,並帶有惡意中傷鹿晗的意味。

圖:鹿晗工作室發聲明 經紀人:法盲別覺得匿名胡説八道就沒事了

據快視頻的視頻顯示,鹿晗工作室就此發表嚴正聲明,稱之“均為惡意造謠”,並稱已經完成對各平臺的所有造謠的取證工作,將進一步維權。隨後,鹿晗經紀人楊思維也微網志發聲,“取證過程雖然複雜,但有法可依,法盲們不要覺得匿名胡説八道就沒事了。”

可以説,此次,鹿晗工作室發聲明要走法律途徑,遵從了鹿晗一貫的霸氣作風。畢竟鹿晗被黑早已不是第一次了,前段時間,快視頻就上線過卓偉爆鹿晗隱婚生子的視頻。卓偉在公眾平臺回答網友關於鹿晗的提問,網友問“傳聞您跟鹿晗徒勞無功是真假?他有女朋友嗎?”卓偉表示不會放棄跟拍鹿晗,還稱:“據重要人士透露,他不僅有女友,還有孩子。”引發群眾圍觀。對此,鹿晗接受採訪霸氣回應,“某些人論説瞎話,我承認你是中國第一,這點我認了,我服了!再這麼胡説我就給你嘴巴上鎖!”期間,鹿晗一直面帶笑容,但語氣卻十分堅定。

圖:卓偉曝鹿晗隱婚生子回應:直接懟!

看來此次,鹿晗是決心要好好治治造謠者了,接下來,鹿晗將如何整治造謠者和網路暴力呢?快視頻將保持關注!快視頻作為360集團旗下的短視頻平臺,主打SLOGAN"快潮我看",熱門娛樂、新聞、明星、搞笑短視頻一網打盡堪稱娛樂追星看八卦的神器,也將持續追蹤鹿晗的各種動態,第一時間為網友報道!