鹿晗工作室就網路暴力發聲明 快視頻揭秘鹿晗被黑始末 | 網友曬養娃賬本竟達百萬 360手機助手送上專屬私人教師 | 陌陌廣告全國巡講深圳站順利舉行 視頻社交廣告未來已來 | 【品牌角度】聯手迪信通 夏普高調宣佈重回中國市場 | 漢鼎宇佑的主業?看懂他們發力的兩個領域你就明白了 | 兼顧變現與用戶體驗,科大訊飛攜手推啊共論互動場景流量變現之道 | 知屋理財蟄伏2年 發揚“匠心精神”探索新型網際網路金融 | 萬和係投資3億助力恒大回歸A股産品過硬贏得2億訂單 | KEYDOM攜“U健康”亮相2017中國衛生資訊技術交流大會 | 將品質做到極致,海信K1用野外生存為自己代言 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

勇士或與騎士會師NBA總決賽 快視頻提前透析精彩看點

發佈時間: 2017-05-24 18:07:00  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

NBA季後賽持續打響,從快視頻最新上線的視頻中可以看到,近日,2016至2017賽季NBA季後賽西部決賽結束第四場爭奪,金州勇士隊客場以129比115擊敗聖安東尼奧馬刺隊,從而以總比分4比0橫掃對手,拿到西部冠軍,並晉級總決賽。

圖:勇士橫掃馬刺,成功晉級NBA總決賽

與此同時,騎士在東部決賽中以2-1領先凱爾特人,並且很有希望戰勝對手再次打進總決賽,會師勇士隊。如果兩隊今年再次在總決賽相遇,就是連續三年同兩支球隊出現在總決賽中,這將是聯盟新的記錄。

勇士與騎士之間的恩怨已久,勇士能否成功復仇騎士也成為了本賽季的最大看點。從快視頻的相關視頻中可以看到,在西部冠軍的頒獎儀式上,勇士隊老闆喬-拉科布接受採訪時表示:“我們根本不會在乎對手是誰。但是我希望他們是克利夫蘭,因為我們之間還有一些事情沒有解決。”拉科布説道。

“相比較之下,我們是一支更好的球隊,但是他們贏了我們。所以我們需要一個機會去面對他們然後證明我們自己。”拉科布繼續説道。從快視頻的系列視頻中可以明白勇士老闆口中的事情指的是什麼。

2016年總決賽,騎士和勇士兩大巨頭連續第二年在總決賽相遇。常規賽豪取73勝的勇士隊在總決賽前四場痛擊克利夫蘭,取得大比分3-1的領先。根據歷史定律勇士的衛冕之夢將要成為現實了。然而在接下來的三場比賽中,克利夫蘭騎士全部取得了勝利,特別是在甲骨文球館的搶七大戰中,雙方僵持到最後時刻,勒布朗封蓋了伊戈達拉的上籃,歐文面對庫裏投出致命的一記三分球。克利夫蘭騎士完成了驚天的大逆轉,打碎了勇士的冠軍夢。

圖:騎士隊打碎勇士隊的冠軍夢

去年夏天,勇士隊進行了補強,他們讓MVP球員杜蘭特成功加盟,組成豪華的四巨頭。常規賽雖有敗績,但仍舊所向披靡。如今更是勢不可擋的殺進總決賽舞臺,而對手有很大可能就是騎士隊,所以勇士隊老闆才會有這種説法,很明顯,他們的目的就是要復仇。

 目前,NBA官方已經宣佈,總決賽將在北京時間6月2日開戰。勇士與騎士的終極對決也成為了關注的焦點,最終誰將是全場MVP?快視頻將持續關注,並第一時間奉上相關視頻。快視頻作為360集團旗下的短視頻平臺,快主打SLOGAN“快潮我看”,定位於潮流短視頻集散地,亦將在第一時間為球迷們送上最新賽況!