微信支付寶快速“掃碼”日本市場 移動支付更加便利 | 董明珠牽手馬雲走線上雷軍要聯手王健林擴線下? | 婚戀網站亂象何時休 | 手機廠商全面屏大戰打響 | 甲骨文大裁員 意在讓位雲計算 | 2017百度雲智峰會召開 雲計算質變迎來ABC時代 | 北京市科技創新基金成立 支撐全國科創中心建設 | 新零售之後 馬雲表示巨大的變革是新製造 | 企業家獎勵科學家是最划算的“買賣” | 周鴻祎解析“大安全”時代:網路安全超越網路本身 成為廣泛意義上的安全 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

聯手迪信通 夏普高調宣佈重回中國市場

發佈時間:2017-05-24 17:38:34  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:科學頻道

強強聯合在當下的市場已經司空見慣,但夏普與迪信通的聯手仍然在業界掀起了一陣波瀾。據悉,雙方將在品牌建設、渠道管理等領域展開深入的戰略合作,並於5月24日正式簽署戰略合作協議。特別值得一提的是,本次夏普手機回歸市場在渠道選擇上,線上只選擇了京東,線下只選擇了迪信通,毋庸置疑是對現今市場倆家市場地位的認可。這也是夏普在今年回歸中國市場後的首個重要動作,意義非凡。

眾所週知,在當年新力加愛立信組合復出之前,夏普是大陸手機市場中唯一的日係品牌。如今,夏普帶著鴻海集團(富士康母公司)在手機生産管理方面豐富的經驗和過硬的生産品質,再次發力中國市場,同時選擇與迪信通合作,不免令人細想深層次的原因。兩家企業,一個是以掌握核心科技自居的行業領頭羊,一個是深耕線下渠道多年的行銷霸主。夏普與迪信通達成實質性的合作,絕不僅僅是圖謀手機市場版圖那麼簡單,而是為未來産品線全面進軍中國市場打下基礎。

迪信通自成立以來,歷經24年風雨,早已同國內乃至全球多家手機品牌達成戰略合作協議。旗下門店不僅分佈在國內各個省市地方區域,更是遍佈亞洲、非州、美州等地,更不用提及迪信通的“迪信雲聚”。據粗略統計,迪信通目前所有門店數量已經破萬,且每月仍以100家左右的速度增長。迪信通當之無愧地成為手機零售連鎖行業發展最為穩健的品牌。

此次與夏普達成戰略合作關係,標誌著雙方建立了穩固的戰略合作夥伴關係,預示著迪信通與夏普將共同攜手、共創未來!作為夏普唯一簽約的一家線下渠道,迪信通與夏普的唯一線上服務商——京東一樣,享

有諸多特權,同時迪信通還將全面啟動全國門店的夏普手機專區、全品類專區、專賣店建設。

在産品方面,作為“液晶之父”的夏普此次將帶著技術感、科技感和工匠精神回歸中國市場,于産品定位上更傾向於中高端人群,也將採用更加創新與本土化的方式去做消費者喜歡的手機,打造符合消費者個性需求的優質手機。夏普負責人表示,夏普重回中國市場離不開對産品的宣傳,積累了眾多優質消費人群的迪信通無疑是最好的合作夥伴,夏普負責提供優質的産品,迪信通負責將夏普的優質産品更好的傳遞給廣大消費者。

線上下渠道拓展方面,迪信通遍佈全國的3000多家門家是此次雙方合作的關鍵點。據了解,夏普手機即將進駐迪信通3000家線下門店,輻射全國,並將在門店內提供試用體驗、操作指導及更深入的玩機技巧等。夏普新機的線下唯一預約與發售地也將毫無疑問選擇在迪信通開啟。迪信通負責人表示,此次夏普與迪信通的合作將充分發揮迪信通的線下優勢,將線下的展示、體驗和線上的分享、互動充分結合,吸引更多消費者。夏普相關負責人也談到,迪信通的線下優勢恰好可以幫助夏普手機迅速落地,幫助消費者更好地體驗夏普手機的各項功能以及作業系統。線下渠道一直是迪信通的優勢,多年來積累了眾多的優質消費人群,這也將為夏普手機快速打開鋪設全國的線下銷路。

專業人士分析,迪信通與夏普的合作不僅是共用資源、互補優勢、強強聯合的市場選擇,更是共謀長遠發展的戰略抉擇,對於整合渠道資源,促進手機零售連鎖行業進一步發展有重要作用。

文章來源:中國網
分享到: