KEYDOM攜“U健康”亮相2017中國衛生資訊技術交流大會 | 將品質做到極致,海信K1用野外生存為自己代言 | 騰訊參展西安安博會 “網際網路+”全面賦能警務 | “互金娛樂化”?看中業興融廣告認識品牌傳播 | Ergoup有譜:坐享舒適 新辦公體驗 | 翼支付上線通信詐騙險 護航用戶財産安全 | 地産仲介“關店潮”傳統經紀人行業或將迎洗牌,多品聯動異軍突起 | 小米電視賣瘋了 佔據65英寸電視線上市場半壁江山 | "鴻圖明道,築夢遠航"2017鴻軒盛典 | 互金下半場,恒昌建立網貸産業“護城河”三個關鍵點 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

萬和係投資3億助力恒大回歸A股産品過硬贏得2億訂單

發佈時間: 2017-05-24 17:17:17  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

5月22日,萬和電氣和恒大集團戰略合作簽約儀式在廣州恒大中心舉行。恒大集團材料公司總經理蘇鑫與廣東萬和新電氣股份有限公司總裁盧宇聰分別代表雙方簽訂戰略合作協議。協議約定,未來三年,萬和電氣將向恒大集團供應價值2億元的熱水器及廚房電器産品。此次簽約標誌著雙方正式達成戰略合作關係。

説明: E:\新建文件夾 (2)\e\新萬和報\234\_MG_0682.jpg

簽約儀式現場

萬和投資3億元 助恒大回A股

5月5日,萬和電氣(002543)發公告稱,公司擬以自有資金人民幣20,000萬元投資入夥蘇州工業園區睿燦投資企業(有限合夥),從而定向參與恒大地産增資。

公告剛一發佈,就有業內人士分析指出,萬和電氣的此次投資,顯然不僅限于獲得良好的投資收益,應該有更加長遠的謀劃,通過投資,有利於萬和與恒大地産建立更加緊密的合作關係,從而擴大其業務規模和提升經營業績。

而就在此次2億增資後不久,萬和集團便迅速向恒大地産額外追加了1億元投資,也就是説萬和電氣及萬和集團共向恒大地産出資3億元,幫助其回歸A股。

簽定2億訂單 萬和恒大合作共贏

萬和的投資迅速獲得了戰略回報,此次簽約也印證了前述傳言。萬和與恒大結成戰略合作關係並一舉獲得恒大2億元訂單,無疑將推動萬和業務規模和經營業績的提升。同時不論是對萬和還是對恒大,這樣的合作無疑是雙贏。

在簽約儀式上,恒大集團材料公司總經理蘇鑫表示,恒大集團是集地産、金融、健康、旅遊及體育于一體的世界500強企業集團。對供應商的挑選堪稱“苛刻”。萬和作為國內廚衛行業的知名品牌,産品品質和服務都是有口皆碑的,這非常符合恒大集團的材料設備採購需求。

在過去的合作中,恒大集團對於萬和的産品以及服務都是比較滿意的,雙方本著友好合作、互惠互利、共同發展的原則簽訂戰略合作協議,也奠定雙方以後更長期、更多方面的合作基礎。

説明: E:\新建文件夾 (2)\e\新萬和報\234\_MG_0692.jpg

萬和電氣總裁盧宇聰(右三)與恒大集團代表(左三)簽訂戰略合作協議。

萬和産品技術優勢明顯 與眾多品牌達成合作戰略

作為國內熱水器、廚房電器、熱水系統專業製作龍頭企業,萬和電氣擁有完整的生活熱水解決方案,尤其在工程集採方面擁有技術優勢,從2013年開始,萬和在模組化設計成套技術、建築一體化、遠端控制技術等多方面發力,將科技含量高、資源消耗低、環境污染少、經濟效益好、舒適性能優越的家用熱水産品和廚房電器有機融合到現代化住宅中。

憑藉領先的行業技術、過硬的産品品質和細緻無憂的服務保障優勢,萬和品牌已經得到了國內眾多地産商的青睞。從今年4月底萬和電氣發佈的2016年報中可以看到,除恒大集團外,萬和還與綠地控股集團有限公司、萬科企業股份有限公司、華夏幸福基業股份有限公司、新城控股集團有限公司、中糧地産股份有限公司等多家大型房地産企業達成戰略合作關係,且在多個房地産項目中成功推廣了萬和的中央熱水系統以及抽油煙機、燃氣灶等廚衛産品,與房地産企業的合作已經達成了顯著的成效,由此可見,萬和在工程集採這類大宗訂單方面的硬實力也是獲得2億訂單的堅實基礎。

萬和電氣總裁盧宇聰表示,萬和電氣與恒大集團的合作,是在理念、品牌、戰略高度上的高度匹配。萬和將通過與恒大的戰略合作,推動整個廚衛産業與地産板塊的結合,加速雙方的産品升級與行業發展。