百視通與遼寧廣電戰略合作 IPTV專區上線 | 易到上岸 網約車C2C陣營估值達4000億元 | 知萌趨勢報告:60後和90後更愛“中國品牌” | 中國品牌日,天能電池堅守品質靈魂! | 企業文化建設“36年36紀”榜單發佈 三諾集團“深圳智慧生活創想館”入選 | 母親節來了!別忘給她裝個搜狗手機瀏覽器 | 自媒體數據權威顯現 見證時代最強音 | 極棒2017年中賽亮點提前曝光 引爆極客乘風破浪之旅 | 卡巴斯基研究:人們願意為了10.37歐犧牲手機上的照片 | 卡巴斯基為安聯全球企業提供網路安全事故相關的 IT 取證服務 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

距高考不到一個月 考前衝刺360手機助手助你一臂之力

發佈時間: 2017-05-11 10:02:56  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

進入5月,距離2017年高考僅剩最後二十多天這段時期,對考生的心理承受能力都是一個不小的考驗。這段時間利用得好,能扭虧為盈,利用得不好,則可能事倍功半,甚至前功盡棄。那麼在考前的關鍵時刻,應該怎麼做呢?360手機助手為廣大考生定制了考前衝刺類APP,助考生進入理想的大學。

高效學習 衝刺高考

高考知識脫離不開課本,而考試大綱是命題依據,起綱領性作用。考前一個月左右,考生要以課本為出發點,結合考試大綱,對各科目的知識點進行再梳理和清點。360手機助手建議考生最後一個階段,不要再做模擬題了,一定要回歸高考真題。做高考真題,相當於與命題專家交談,對於考生來講非常重要。如遇到難點盲點,同學們可以求助360手機助手。

360手機助手為各位考生私人定制了“學習要更高效才行呢”學習專題APP,其中,小猿搜題是一款拍照搜題利器,遇到不懂得題,拍照一鍵搜索即可GET詳細講解,弄懂每一道題。

 

 

360手機助手用實際行動助力考生考出好成績

學習是個日積月累的過程

學習是一個日積月累的過程,並不是一朝一夕即可成為學霸,你不知道那些成績好到爆的尖子生們在背後比你多學習了多少!想要高考有一個好成績,學霸們從小學、初中就開始學習補習了。你知道在家,他們用什麼學習麼?360大數據揭秘,12—16歲學生人群有使用學習類APP的習慣。對此,360手機助手針對這一人群,個性定制了“成績好的孩子運氣不會太差”專題,學習不費力,為高考打下堅實的基礎。

 

 

360手機助手學習類專題 助你一步一步走向學霸之路

學英語要從寶寶抓起

不讓寶寶輸在起跑線上,成了許多媽媽的共同追求,特別是語言類學科。孩子的英語學習並不意味只能局限在學校課堂內學英語。幫助孩子盡可能利用他們所能找到的一切資源:不同的英語來源,不同的學習方法和不同的工具。360手機助手中的英語類APP都可以幫助孩子們提高孩子的英語能力。360手機助手中的“學外語趁早”正是針對6—11歲人群,讓他們流利説英語。

 

 

:雙語教學從寶寶抓起 360手機助手讓寶寶贏在起跑線

有專家提示如今的高考越來越貼近社會熱點,比如涉及當下最火熱的人工智慧話題。值得一提的是,360手機助手攜手楊瀾,結合《楊瀾訪談錄——探尋人工智慧》十集紀錄片,上線了人工智慧專題活動,將為用戶全面呈現人工智慧的發展現狀和未來。考生們可以在360手機助手人工智慧專題中,探尋人工智慧的奧秘,還能贏得好禮哦~