企業文化建設“36年36紀”榜單發佈 三諾集團“深圳智慧生活創想館”入選 | 母親節來了!別忘給她裝個搜狗手機瀏覽器 | 自媒體數據權威顯現 見證時代最強音 | 極棒2017年中賽亮點提前曝光 引爆極客乘風破浪之旅 | 卡巴斯基研究:人們願意為了10.37歐犧牲手機上的照片 | 卡巴斯基為安聯全球企業提供網路安全事故相關的 IT 取證服務 | 華南理工大學教授李烈軍“知行合一”中原行 | 攜程孫潔亮相ITB開幕式 OTA對用戶價值無可取代 | 大交通業務營收近30億攜程打造全球“幸福出行”平臺 | 消費金融競爭的升維打法:從獲客到場景之爭,最終歸為風險管理 |
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動
字號:
 

中國品牌日,天能電池堅守品質靈魂!

發佈時間: 2017-05-11 09:51:43  |  來源: 揚子晚報網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

今天,5月10日

迎來首個中國品牌日

作為擁有30年發展史的電池民族品牌

天能電池始終堅守品質靈魂

助力中國品牌建設

共築中國品牌夢

品質為王,方能致遠!

品質是品牌的發展壯大的根基,天能電池30年來始終堅守高端耐用的品質發展理念,深入貫徹到生産、研發、管理等各個方面。一直以來,天能電池始終堅持品質與性能的核心競爭力,堅持守護全民安全出行的責任與使命。近年來,市場上頻繁出現使用年限達8年、10年、12年、16年的天能電池,大批長壽命電池的出現是天能電池品質的直接見證!

高標準生産夯實品質基礎

天能電池堅持以嚴格的製造標準生産高品質電池!2016年,由天能電池負責編制的《電動助力車用密封鉛酸蓄電池》浙江製造標準正式發佈並實施,這一標準在低溫放電容量、大電流放電能力、密封反應效率、迴圈使用壽命4個關鍵性指標上的技術要求比現在普遍採用的國家、行業和企業標準要求提升了5%到10%,有效提升了電池的耐寒能力、載重爬坡動力、産品壽命等性能,讓電池品質再度升級,也讓天能高端耐用品質持續領跑行業!

創新驅動品質升級

天能電池在堅持高標準生産的同時,通過對生産、研發、技術、産品等各個方面的改革創新驅動品質升級。讓生産更智慧、研發更先進、技術更尖端、産品更優質,始終引領國內乃至世界電池行業先進水準。同時天能電池擁有強大的科研隊伍,國家級博士後工作站、省級院士專家工作站、省級企業技術中心、省級高新技術研究開發中心等研發機構,為天能電池高端耐用的品質建設提供源源不斷的人才、技術支援!

品質讓品牌崛起,走向世界!

天能電池對高端耐用品質矢志不渝的堅守,為廣大電動車用戶帶來一代又一代優質性能電池,

讓天能電池品牌成為全民最值得信賴的動力電池品牌!2016年天能電池品牌價值已達46.88億,位列國內動力電池行業第一位!

近年來,天能電池高端品質已得到國際市場的認可和信賴!2017年天能電池成為2018俄羅斯世界盃指定用車唯一專供電池,天能電池矚目世界,成為中國新能源電池行業的驕傲!

作為國內動力電池行業的領軍品牌,天能電池肩負著全民安全出行的責任與使命,讓更多的電動車用戶買到高端品質電池,引領綠色安全出行方式,帶動國內動力電池民族品牌一同崛起、走向世界!

文章來源: 揚子晚報網
分享到: