極棒2017年中賽亮點提前曝光 引爆極客乘風破浪之旅 | 卡巴斯基研究:人們願意為了10.37歐犧牲手機上的照片 | 卡巴斯基為安聯全球企業提供網路安全事故相關的 IT 取證服務 | 華南理工大學教授李烈軍“知行合一”中原行 | 攜程孫潔亮相ITB開幕式 OTA對用戶價值無可取代 | 大交通業務營收近30億攜程打造全球“幸福出行”平臺 | 消費金融競爭的升維打法:從獲客到場景之爭,最終歸為風險管理 | 中國品牌日 王老吉攜手華天領秀 “中國范” | 飛利浦與天貓達成JBP戰略合作:啟動超級品牌日 共推新零售 | 中國品牌日的品牌好故事 海爾雙翼:為中國製造保駕護航 |
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動
字號:
 

自媒體數據權威顯現 見證時代最強音

發佈時間: 2017-05-11 09:46:58  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

我國歷史上有很多著名的辯論家,

恩,更確切的説應該叫做説客,

他們擅長打舌戰,能言善辯,機智過人。

往遠了説有蘇秦遊説六國,張儀連橫破合縱。

往近了看有鐵齒銅牙紀曉嵐智辯乾隆懟和珅。

口若懸河,巧舌如簧,妙語連珠,

僅憑三寸不爛之舌就能把你瞬間砍懵逼,

就想問你服不服!

服。

劍拔弩張,唇槍舌戰,言論的博弈,思想的碰撞讓人興奮不已。

古人的精彩演繹我們雖不能親眼所見,但這種辯論的精髓我們卻可以傳承下去。

比如説一年一度的華語辯論世界盃大賽。

 

作為華語辯論圈的頂級賽事,華語辯論世界盃自2015年至今已經成功舉辦了三屆,

作為華語辯論領域最具影響力的賽事,自然也少不了頗為強大的評委陣容,

比如説央視知名電視主持人路一鳴;

米果文化副董事長、國際大專辯論賽冠軍馬薇薇;

以及我們克勞銳的總經理張宇彤^^

↓↓↓

 

本屆華語辯論世界盃,吸引六個國家超過300支隊伍參與其中。經過激烈角逐,新加坡國立大學最終以15比6的優勢成績戰勝了北京師範大學,一舉奪得華語辯論世界盃冠軍。

 

期間

克勞銳總經理張宇彤

為2017華語辯論賽最具社交影響力隊伍進行了頒獎。

並就評選機制進行了相關闡述

“本次最具社交影響力隊伍大獎是由各支優秀的種子隊伍在微網志平臺的數據表現而生,將閱讀、評論、轉發、點讚等數據指標,以克勞銳指數模型計算得出,以多維度,立體化的數據視角呈現,新加坡國立大學中文辯論隊在過去一個月的時間裏,憑藉獨到深刻的觀點以98.33的KTI值成為了本屆華語辯論視角杯中最具傳播影響力的隊伍。”

 

作為資深自媒體人,克勞銳總經理張宇彤表示,

在全面拉開帷幕的內容創業大潮中,90後的能力不可小覷,他們已經成為了自媒體人的中堅力量,中流砥柱。自媒體的誕生,給了屬於年輕人天生的絕佳舞臺,也正是由於年輕群體旺盛的活力, 想像力、創造力,同樣地鑄就了自媒體平臺的核心價值,鑄就了自媒體生態發展的社會意義。他們所釋放出的自身特質,正式代表了社會發展的時代強音,充滿著激情與智慧。

文章來源: 中國網
分享到: