微信支付寶快速“掃碼”日本市場 移動支付更加便利 | 董明珠牽手馬雲走線上雷軍要聯手王健林擴線下? | 婚戀網站亂象何時休 | 手機廠商全面屏大戰打響 | 甲骨文大裁員 意在讓位雲計算 | 2017百度雲智峰會召開 雲計算質變迎來ABC時代 | 北京市科技創新基金成立 支撐全國科創中心建設 | 新零售之後 馬雲表示巨大的變革是新製造 | 企業家獎勵科學家是最划算的“買賣” | 周鴻祎解析“大安全”時代:網路安全超越網路本身 成為廣泛意義上的安全 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

戰報!堅果Pro斬獲京東手機當日單品銷量第一

發佈時間:2017-05-10 19:50:13  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:科學頻道

昨晚,錘子科技在深圳舉行2017春季新品發佈會,並正式發佈2017第一款新品堅果手機Pro。會上,京東集團副總裁、京東3C事業部總裁胡勝利上臺致辭,表示京東與錘子合作是正確的事情。而作為錘子科技的戰略合作夥伴,京東還將獨家首發堅果手機Pro:細紅線特別版、酒紅色版、碳黑色版堅果Pro均在京東開啟首發!同時,京東之家線下門店第一時間現貨發售,很多京東用戶淩晨時分就已在京東之家拿到堅果Pro,快人一步體驗新機。據京東數據顯示,堅果Pro首發當晚成功斬獲京東手機當日單品銷量第一。

     

  堅果Pro詳情頁:https://smartisan.jd.com/

圓滑當道時代的銳麗異類,堅果手機Pro驚艷亮相錘子新品發佈會

昨晚,堅果手機Pro在錘子新品發佈會上揭開“廬山真面目”,羅永浩稱這是一款完美詮釋“漂亮得不像實力派”的堅果系列手機。首先,堅果Pro在工業設計上追求匠心獨運,在配色上推出碳黑色、酒紅色以及細紅線特別版。此外,堅果Pro在業界首創性地打造玻璃撞金屬材質的手機正面,擁有6.98mm厚度機身。再次,堅果Pro擁有一身硬實力,主打超低功耗、超級雙攝、超長續航。

不僅如此,作為一家軟體驅動公司,錘子科技時刻注重手機軟體的升級。堅果Pro搭載Smartisan OS 3.6/3.7作業系統,具備一鍵退訂垃圾短信、模擬來電、Handstrake、圖釘等功能。此外,堅果Pro在延續“大爆炸”和“一步”特色功能的同時,對其進行了性能升級;並新增了第三項性能,即“閃念膠囊”,通過按壓Home鍵啟動該功能,即可語音輸入。

   

  京東胡勝利現身發佈會,堅果Pro首發當晚斬獲京東手機當日單品銷量第一

值得一提的是,錘子發佈會接近尾聲之際,錘子科技的老羅還邀請了京東集團副總裁、京東3C事業部總裁胡勝利先生上臺致辭。他憶去年在羅永浩和錘子科技面臨問題之際,連夜郵件京東集團董事局主席兼首席執行官劉強東申請京東和錘子科技的合作,並獲劉強東大力支援。胡總現場再次重申,“京東支援錘子,做對了!”

談及合作,從錘子科技第一代手機Smartisan T1發佈開始,京東就是錘子科技的合作夥伴,並基於自身的平臺優勢給予錘子科技很大的幫助。京東大數據顯示,京東幫助錘子科技在14-16年2年間的手機銷量增長近30倍!而就在一個月前,京東與錘子科技達成3年戰略合作協議,雙方的合作夥伴關係有了一次質的飛躍。

作為錘子科技戰略合作夥伴的京東,此次將獨家首發堅果Pro,並針對其打造促銷政策! 128G堅果Pro細紅線特別版售價2299元,64G堅果Pro酒紅色版售價1799元,32G堅果Pro碳黑色版售價1499元。此外,即刻起上京東購新品手機,還可享受評價曬單贏新機、以舊換新贏E卡、Smartisan新品配件三大專屬權益!在京東的助力下,堅果Pro首發當晚成功斬獲京東手機當日單品銷量第一!

 

文章來源:中國網
分享到: