首屆中國品牌發展論壇召開 努比亞用實力詮釋中國品牌崛起 | 新蛋海淘洗護專場,全場包郵包稅 | 老子云發佈會結束後,掀起業內一片熱潮 | 餓貨,備考!看士力架如何與網易有道搭檔行銷 | 中國品牌日 萬科物業講了這三個故事 | 中質協品牌分會成立暨首個中國品牌日慶典在京舉辦 | 中國創翼·創業故事第11期|御筆坊劉建朋: 聚焦毛筆工藝 傳承傳統文化 | 章澤天成最年輕富豪 快視頻揭秘奶茶妹妹成長史 | 成都創交會人氣擔當 百度DuerOS與全球觀眾零距離“聊天”互動 | 《摔跤吧!爸爸》口碑逆襲 360手機助手給你專屬觀影攻略! |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

Waldhaus Flims豪華滑雪溫泉度假酒店採用ALE技術,完成“全IP”數字化轉型

發佈時間: 2017-05-10 18:19:16  |  來源: 環球網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

摘要:

·這家坐落于阿爾卑斯山、擁有140年悠久歷史的酒店採用統一的IP網路取代其傳統的基礎設施來提供數據、語音和娛樂服務

ALE,以阿爾卡特朗訊企業通信為品牌,日前宣佈已完成對瑞士豪華酒店Waldhaus Flims的全面數字化改造。借助全新的解決方案,賓客可通過統一的網路在酒店的任意場所接入高速Wi-Fi和酒店服務。由ALE合作多年的優選商業夥伴Alpiq InTec設計和部署了整個網路和通信基礎設施。

Waldhaus Flims 豪華滑雪溫泉度假酒店坐落于瑞士最大的酒店群,擁有142間客房和休閒設施。為了最大限度地減少對這座擁有140多年曆史的酒店造成的影響,最大可能地減少數據佈線以及通過乙太網來供電是至關重要的。為了做到這一點,利用阿爾卡特朗訊OS69000核心交換機和OS6450接入交換機在不同酒店樓宇的數據中心和樓層分配器之間形成了一張低延遲的光纖連接骨幹網。通過使用酒店客房的無線接入點(AP),每間酒店客房只需要一根局域網線路接入即可。這些專用的接入點(AP)可以兼做 “迷你網路交換機”,確保賓客可以進行網際網路、電話和視頻娛樂的高速訪問。

採用阿爾卡特朗訊OmniPCX Enterprise IP通信系統來實現酒店電話服務。阿爾卡特朗訊OmniPCX Enterprise可以連接酒店的前台資産管理系統(PMS),為酒店賓客提供最佳的服務,包括話機功能表語言的調整、叫醒電話、個人發票以及入住/退房功能。

這一全新的解決方案已隨Waldhaus Flims酒店的重新開業,正式啟用。

Waldhaus Flims酒店總經理Peter Schoch

“我們尋求Alpiq InTec團隊來為我們酒店提供最好的酒店專用通信解決方案,他們已成功地如期交付。我們的網路需要靈活地應對每個可能的挑戰,從惡劣的天氣到旅遊高峰期的旺季需求,我們相信我們全新的基礎設施將勝任這些挑戰。”

Alpiq InTec ITC服務經理Bruno Frommenwiler

“我們面臨的一個主要挑戰是需要在整個樓宇改造期間,為這樣一個歷史悠久的酒店設計和交付現代化的網路基礎設施。我們選擇通過統一的IP網路來提供所有服務,以減少我們的技術對現有物理基礎設施的影響,最大限度地提高可用空間的效率,並確保酒店IT部門能夠進行簡單、集中的運維管理。”

ALE瑞士有限公司渠道銷售經理Bruno Kolmann

“德國和瑞士正在加速實現‘全IP’轉型,而Waldhaus Flims酒店借助其全新的網路將穩妥地應對未來IP化的挑戰。我們還看到越來越多的酒店賓客越來越重視移動性和多設備連接,這將給傳統網路增加更多的壓力。憑藉阿爾卡特朗訊企業通信全新的高容量酒店行業解決方案,Waldhaus Flims酒店的賓客將能享受到無縫、不間斷的優質賓客體驗。”

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。