鄭爽作客紅豆Live《舊信重讀》 柔情朗讀華僑思母家書 | “兒童安全保護與共用經濟”研討會在京召開 共用時代兒童安全成討論熱點 | 注意:工信部曝光的42款APP會偷錢、偷資訊!防範攻略請細讀 | 不懂青年文化? 網易新聞“鄙視鏈”報告教你讀懂年輕人 | 中企動力升級 “管家服務”以防中小企業受騙 | “我們只做正品”:HIGO 切中奢侈品行業發展痛點 | 工信部爆42款APP偷錢還變臥底 360手機助手嚴控APP審核標準 | 《戰狼2》一票難求帶火電影市場 票務類APP爭霸誰才是最大贏家? | 業內首款教育培訓直播微吼雲塾即將上線 | 央視報導老外想把新四大發明帶回家?ofo小黃車:別急,這就去 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

“一帶一路”高峰論壇召開在即 搜狗地圖帶你快速避開管制路段

發佈時間:2017-05-10 08:30:02  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:科學頻道

近日消息,“一帶一路”國際合作高峰論壇(以下簡稱“高峰論壇”)將於5月14日至15日在北京舉行,為確保會議順利進行,保障交通安全暢通,相關活動現場及周邊道路將分時、分段採取交通管制措施。搜狗地圖提醒大家提前了解相關路段,避開臨時交通管制區域、路線,合理安排出行。

據了解,高峰論壇期間,交管部門將對雁棲湖國際會都、國家會議中心、天安門地區周邊道路,長安街、東二環、東三環等城區道路及機場高速路、京承高速路適時採取臨時交通管理措施。除持有“高峰論壇”專用證件的車輛外,禁止其他車輛通行,社會車輛和公交車經此路段需繞行,繞行路線沿線禁止停放機動車輛。有出行需求的小夥伴們可以使用搜狗地圖進行路線規劃,搜狗地圖將根據用戶設置的出發和到達地點提供實時路況提醒,該路段如出現管制、擁堵等情況會及時收到提示,用戶可根據提示選擇路線,有效避開管制或擁堵線路。

 

(圖片來源北京交管局)

如果有小夥伴對繞行路段不太熟悉,還可以打開搜狗地圖3D市街圖,3D版的市街圖更為真實地還原了市區道路的情況,將真實路寬、道路名稱、主輔路關係、道路標線、紅綠燈、停車場等途中場景直觀的標記在導航界面中,沿途建築物也一目了然,立體化視角修復了傳統導航界面不易辨識的問題,能夠有效幫助用戶在導航過程中更準確、清晰地了解周邊與前方路況。

 

高峰論壇期間,城市部分道路以及高速公路採取臨時交通管制措施,將可能導致相關區域、道路及周邊路網交通流量增加,交通壓力增大。搜狗地圖建議大家如途經採取臨時交通管制的路段,請耐心等候,服從現場民警指揮和管理;也可儘量採用公共交通工具,減少自駕車外出,出行時避開管制時間和路段、錯峰出行。

文章來源:中國網
分享到: