閃光燈設計到底有多重要?看看魅藍E2這顏值就知道 | 愛奇藝網路大電影開放日再爆熱點:用海報勾起用戶觀看欲 | 小腹微隆顯孕相 董子健和孫怡奉子成婚? | 愛奇藝尖叫之夜演唱會實力進擊 為音樂市場注入全新活力 | 超級網劇《臥底》收官 愛奇藝美劇模式鍛造高口碑警匪劇 | 樂信旗下平臺分期樂榮獲“2016年度競爭力校園品牌”稱號 | 近半商務旅客擔憂旅途安全 攜程商旅推差旅安全增值服務 | 鳳凰網:創新公益緣何而起、何以踐行? | 有了它,會計人在全國都可以“拎包入住” | 愛奇藝APP日活破1.5億 刷新視頻行業紀錄 |
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動
字號:
 

閃光燈設計到底有多重要?看看魅藍E2這顏值就知道

發佈時間: 2017-05-09 21:22:43  |  來源: 中國網  |  作者:    |  責任編輯: 科學頻道

    一直以來,人們對於手機上的閃光燈設計並不是很關注,幾乎絕大多數人都認為閃光燈也只是在手機拍照的時候用用而已,平時最多也就當個手電筒應急用一下,至於閃光燈採用了什麼樣的設計並不是一件重要的事。但前不久魅族發佈的新品手機魅藍E2卻讓所有人都意識到,原來閃光燈的設計其實也很重要。好的設計不僅可以提升機身顏值,同時還可以讓手機變的更好用。

    魅藍E2的閃光燈不再是人們印象中的小圓圈,而是變成了四枚橫向排列的LED燈,並且還隱藏到了天線帶當中。毫無疑問採用了創新閃光燈設計的魅藍E2將擁有一體化程度更高的機身顏值,這也符合了電商平臺上的消費者對於美感的認可與追求。

    除了好看之外,魅藍E2的閃光燈還十分的實用。四枚LED燈採用了冷、暖、冷、暖的橫向交替排列,除了可以輔助拍照以及當手電筒之外,用戶還可以對手機來電、鬧鈴、收發短信以及收到紅包等事件進行燈效設置,既實用又十分的炫酷好玩。

    除了閃光燈是亮點之外,魅藍E2在其他方面同樣也有著不俗表現。例如該機的前置攝像頭高達800萬像素,並且單位像素面積達到了1.4μm,這樣一來即便外界光線比較昏暗,用戶依舊可以用魅藍E2拍出明亮清晰的自拍照出來。再加上魅藍E2還擁有實力超強的美顏演算法,更進一步提升了手機的自拍實力。

    魅藍E2還搭載了5.5英寸的1080P解析度螢幕,表面覆蓋了一層2.5D弧面玻璃,讓整機看起來更加的晶瑩剔透有質感。在螢幕放下依舊是眾多魅族粉絲最喜愛的mBack腰圓按鍵,同樣也是既好看又實用。

    配置方面魅藍E2採用了聯發科P20處理器,16nm工藝製程,性能給力並且功耗極低,有效延長了用戶的續航使用時間。同時魅藍E2還配備了3G/4G容量的LPDDR4X低功耗大運存,同樣對於提升手機續航有一定幫助作用。手機電池容量為3400mAh,並且支援18W快充技術,半個小時就可以充入40%左右的電量。

    由此可見魅藍E2雖然是一款面對年輕人市場的産品,但是卻憑藉創新的閃光燈設計以及出色的硬體配置達到了既好看又好用的效果。而在近日網路上傳出了魅族高層變動的消息,黃章重新出山全力發展魅族,同時魅藍手機也獨立了出去,由李楠擔任魅藍事業部的總裁。很可能正是因為高層的變動引發了魅藍E2的價格變動,據透露從下周開始魅藍E2的售價將會上漲200元,由此也可以看出魅藍E2確實深受消費者的喜愛,否則售價是不可能上漲的。

    

文章來源: 中國網
分享到: