愛奇藝尖叫之夜演唱會實力進擊 為音樂市場注入全新活力 | 超級網劇《臥底》收官 愛奇藝美劇模式鍛造高口碑警匪劇 | 樂信旗下平臺分期樂榮獲“2016年度競爭力校園品牌”稱號 | 近半商務旅客擔憂旅途安全 攜程商旅推差旅安全增值服務 | 鳳凰網:創新公益緣何而起、何以踐行? | 有了它,會計人在全國都可以“拎包入住” | 愛奇藝APP日活破1.5億 刷新視頻行業紀錄 | 卓偉要曝光郭晶晶昔日戀情被霍啟剛懟 霸道總裁竟這樣護妻 | 美銀美林最新薦股名單 網際網路僅寶尊電商(NASDAQ: BZUN)入圍 | 全球機器智慧峰會日程全公佈 |
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動
字號:
 

小腹微隆顯孕相 董子健和孫怡奉子成婚?

發佈時間: 2017-05-09 19:49:20  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

近日,董子健和孫怡登上時尚雜誌封面,正式宣佈婚訊。一時間諸多網友紛紛送上祝福,與此同時,孫怡已懷孕的消息更是頻頻爆出。董子健和孫怡真的是奉子成婚嗎?快視頻系列視頻為你揭秘真相!

 

圖:董子健孫怡登雜誌封面,宣佈婚訊

在剛爆出婚訊後,有媒體拍到孫怡一身休閒運動裝現身首都機場,並獲男友董子健貼心接機。從快視頻曝光的視頻中可以看到,董子健一路噓寒問暖,更是搶推行李箱,男友力MAX。更為重要的是,從視頻中可以看到孫怡小腹微隆,孕味十足。

 

圖:快視頻曝光顯示,孫怡小腹微隆孕味足

而就在今年4月份,快視頻曝光的另一組視頻顯示,董子健和母親王京花以及孫怡被拍到出現在醫院,一行人進入婦産科,疑似做産檢。同月,二人被拍到一同現身機場,孫怡穿著寬鬆,素顏示人,董子健用胳膊勾著孫怡的脖子,右手無名指帶著戒指,甜蜜十足。此外,董子健的母親王京花最近和好友聚會時也和朋友説她要做奶奶了,看來兩人奉子成婚的可能性非常大!

從公開戀情到疑似懷孕,再到公佈婚訊,孫怡和董子健只用了短短5個月時間。雖然迅速,但並不影響兩人瘋狂秀恩愛。快視頻上就集合了諸多兩人瘋狂撒狗糧的視頻。目前,兩人好事將近,快視頻也將在第一時間為網友們關注!

作為360集團旗下的短視頻平臺,快視頻主打SLOGAN“快潮我看”,定位於潮流短視頻集散地,熱門娛樂、新聞、明星、搞笑短視頻一網打盡堪稱娛樂追星看八卦的神器,網友們千萬不要錯過!

文章來源: 中國網
分享到: