共用印表機小馬快印攜手華研教育佈局考研文檔市場 | 打油詩、非打油詩和順口溜的區別 | 湖北聯手今日頭條網際網路精準尋親 半年助82人返家 | 絲芭文化傳媒完成C輪融資,華興資本擔任獨家財務顧問 | 2017服務外包市場加劇變革,“大牛模式”市場隱現 | 獲發北京首張C2C網約車牌照 易到將迎“涅槃重生”新起點 | 以科技弘揚匠心精神 京東攜手周大福開啟藝術新篇章 | 獨家專訪:讚意互動CEO劉蘇——所有行銷,都要不遺娛力 | 清博央企新媒體觀察員聘任典禮 奏響央企新媒體“中國之聲” | 再小的創業公司都應擁有品牌 創頭條啟動首個創業品牌節 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

用科技打造專屬VIP學習場景,VIPKID引領線上教育未來

發佈時間: 2017-05-09 11:04:20  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

“隨著不斷的變革,到2022年的時候,科技讓教育變得更加強大、更高效。現在,正是改變發生的時刻。” 這是全球知名教育風投機構Learn Capital管理合夥人Robert J. Hutter在採訪時曾表示的觀點。不錯,在科技不斷發展的今天,網際網路不僅成為人們社交、生活等必備的途徑之一,網際網路也快速的將觸角伸向教育行業,線上教育成了當下最熱的話題。

在傳統的線下教育中,往往會因為地域及時間的因素,導致學習者不能夠第一時間獲得較好的學習資源。但網際網路的快速發展,打破了空間和時間的限制,讓更多全球優質教育資源通過網際網路共用。而“教育+科技”在全球的普及,將對教育的下一個變革産生深遠的影響。而在“科技融入教育”的前提下,學習者的行為數據將成為教學産品設計的重點,在“個性化學習”的驅動下,線上教育正迎來巨大的突破。

VIPKID創始人兼CEO米雯娟:“VIPKID成立的北美教育研究院未來將通過人臉識別技術來促進小朋友集中注意力,從而為中國小朋友提供更加個性化、定制化的學習體驗。“在一對一的授課中,外教老師可以通過孩子的面部表情、語調、甚至是肢體動作捕捉到孩子的學習“反饋”,從而迅速調整教學方式。這種訂制化的一對一教學不同於傳統的大班授課的面面俱到,而是細膩的一種場景式互動學習。

對於教育科學性,VIPKID體現在通過研究外教老師和學生的匹配度化,對教師的ESL能力、性格、肢體語言等不同特質進行分析,建立教學的科學評價體系。這也是作為線上場景式教育人性化的特點之一,不同特性的老師,匹配不同特點的學生,最大化放大教師實力,為學生提供專屬的教學方案。

作為線上教育行業領導品牌,VIPKID正在逐漸加速教育科技的腳步,快步奔跑在線上教育的第一線。VIPKID在教育科技領域的大量投入,為更多中國小朋友提供了“個性化學習”的線上教育場景,也為教育行業帶來了新的發展機遇。VIPKID通過與北美知名學者、國際權威教育機構等的合作,有效對接了最先進的教育科技資源,並將通過不斷引進大數據、人臉識別、神經學方面的前沿尖端技術,優化線上教育學習體驗。教育和科技的下一步必然是融合。

圖片1.png

(依託北美教育研究院建立 VIPKID用教育科技改變教育未來)

無論是在快速運轉的社會,還是飛速發展的網際網路體系,VIPKID一直秉持著“讓孩子愛學、敢説”的初心,並跟住科技的發展的腳步,為孩子們搭建一個國際化的學習平臺。將科技融入教育,也是VIPKID一直在實踐的,打造個性化的學習場景,在VIPKID每個孩子都是那個最特別的VIP。