找“私家偵探”查出軌?獵網平臺提醒用戶小心被騙 | 瞄準演出藍海,解析網際網路票務平臺票牛的經營之道 | 寺庫:奢侈品行業的破局者 | 抖音與甘肅合作,向全球展示敦煌千年之美 | GeekPwn數據追蹤挑戰賽帶你追尋手機病毒的幕後真兇 | 小米和金山雲, “上下鋪的兄弟”如何佈局邊緣計算風口? | “存量市場”爭奪戰 視頻社交助力中長尾應用崛起 | 網路安全行業全景圖發佈,新晉“酷廠商”白山是誰? | 應用商店突破內容差異化 打造用戶需求解決平臺 | 應用寶發佈星APP6月榜單:視聽類APP佔據半壁江山 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

共用印表機小馬快印攜手華研教育佈局考研文檔市場

發佈時間:2017-05-09 10:33:35  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:科學頻道

 

校園雲列印黑馬小馬快印憑藉自身設備小巧耐用,操作便利,定價低廉,在校園中掀起了一股小風潮。近期,小馬快印旗下産品“小馬文庫”更是動作不斷,小馬文庫從去年12月提出文庫共建計劃以來,已經有好多的商業內容組織和個

人內容供應商紛紛響應,將內容源入駐小馬文庫。

依託小馬快印在高校部署的自助印表機網路,小馬文庫可以方便的構建自己的內容輸出生態,即用戶通過小馬文庫查看、選擇、購買文檔內容,並通過小馬自助列印終端設備便捷的輸出,完成了從“內容生産—內容分發—內容列印變現分傭”的閉環。

最近,小馬文庫和國內知名考研專業課內容提供商“青島華研教育”開啟全面合作,此舉是旨在佈局考研人群的文檔服務需求。“青島華研教育”是國內知名考研專業課內容供應商,其在考研專業課領域深耕細作10餘年,在2016年更是獲得了百度教育頒發的“優質文檔機構”獎項。目前專業課優質文檔已經覆蓋500余所大學近60%的專業科目,青島華研教育將一如既往的專注考研領域,為廣大考研學子提供海量優質文檔。“此次和小馬文庫的合作,更加加強了華研在高校的堅實落地,學生們再也不用為購買電子文檔後再郵寄紙質版這種費時費力費錢的方式發愁了,目前我們通過小馬文庫在各個高校的列印點提供方便的考研內容購買輸出服務,同學們即買即打,效率更高。”華研教育董事長孫衛山説。

 

從青島華研教育的合作,可以看出小馬文庫在加速佈局高校文檔分發渠道,日前,小馬文庫已經在山東威海和湖北武漢落地了兩家小馬文庫內容體驗旗艦店。“小馬文庫內容體檢旗艦店的開業,大大滿足了本地學生考研資料搜尋和購買的需求,同學們通過在小馬文庫APP選擇資料,在旗艦店內列印輸出這種方式,更好的滿足了考研文檔選,買,用的問題。實實在在解決考研同學的剛需”小馬文庫內容體驗旗艦店負責人韓杉介紹到。

攜手考研內容供應商,落地文檔內容體驗旗艦店,小馬文庫通過自助列印這個自身優勢已經開始往佈局考研內容方向邁出堅實的一步,未來希望小馬文庫能在內容方向完成更多佈局,借助共用經濟的大潮,完成針對高校學生的內容服務升級。

文章來源:中國網
分享到: