國民歐巴宋仲基與亞洲頂級電飯煲品牌酷晨引爆夏天撩妹旋風! | Down掉你的屏 海爾小帥巨幕下的“歐洲盃”全新體驗 | 36氪創投助手引爆創業圈 最快一天簽訂投資意向協議 | 人民日報牽手騰訊,共建媒體融合大體系 | 如果和機器人對話,你想和他聊點什麼? | 618來啦!360巴迪龍兒童手錶多款産品強勢鉅惠 | 360巴迪龍兒童手錶憑啥成為手錶界的iPhone | 國美首發卡薩帝新品 新型門店助力消費體驗升級 | 360瀏覽器網購先賠 讓剁手族放心血拼6.18 | 樂視網強勢大漲5%盡顯王者氣象 “世紀牛股”擔綱A股價值投資標桿 |
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動
字號:
 

看房送全屋家電 一房網等你來“約惠”

發佈時間: 2016-06-16 09:41:53  |  來源: 環球網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

2016年6月15日起,一房網(www.ifang.com)攜手青島科威向購房者大放福利!凡是在一房網預約看房的用戶即有機會獲得每週送出的小家電,並且還有機會贏取全屋家電7件套,另外,到線下看房的用戶均免費獲得價值萬元驗房、設計卡和家裝組合現金券大禮包。

據悉,一房網看房送全屋家電鉅惠活動從6月15日開始至7月15日結束,為期一個月,首站聯合青島科威150多家門店進行,凡是線上預約二手房看房的個人,均有機會贏取冰箱、洗衣機、空調、彩電、微波爐、挂燙機、電飯煲全屋家電7件套。

目前,青島科威房源覆蓋青島市南、市北、四方、李滄,嶗山,城陽,黃島,即墨,萊西,膠南等7區3市,擁有3萬多套真實房源在售,基本實現青島地區全覆蓋。一房網的上線,在解放科威經紀人的同時加速青島科威房産經紀業務O2O的佈局,併為青島房産線上行銷平臺又注入一股新的活力,這意味著以前通過青島科威線下門店找房的市民,可以足不出戶,就能在一房網上直接鎖定稱心如意的好房,線上一鍵預約成功後,就可到心儀的小區看房,大大節省找房的時間。

在房源方面,一房網致力於為用戶提供真實房源,每一套房源都經過青島科威嚴格的人工審核和現場實勘,同時建立經紀人評價體系並向平臺用戶開放,圍繞用戶營造真房源、優秀經紀人的網路環境,為用戶提供最佳的找房體驗以及優質的服務。

文章來源: 環球網
分享到: