愛奇藝VIP會員劇《穿越謎團》破億 引五成高知用戶圍觀 | Esri空間資訊技術開發者大會即日起開放報名 | 招募部落勇士 最後三天!——Predator掠奪者遊戲體驗中心4.23等你來戰! | 百度DAP平臺對開發者出海的四大利好 | 國家發動互金監管風暴 中贏茂業為政府點讚 | 小屏來了!努比亞Z11 mini六大亮點匯總 | 數字鐳:精準行銷讓友誼繼續 | WiFi萬能鑰匙龔蔚參加FreeTalk沙龍 揭秘WiFi安全感知系統 | 永瑞文化大盤飄紅 貴州、河北運營中心再送福利 | 中贏茂業2.0系統:開創“娛樂金融”時代 |
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動
字號:
 

明日世界的律師,企業網盤堅果雲助力雲端移動辦公

發佈時間: 2016-04-20 16:05:15  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

 

 

16日,由企業網盤堅果雲主辦,上海浦東香格里拉大酒店承辦,上海市律師協會律師學院、贏了網、律新社、iCourt法秀協辦的律師行業線下交流活動《讓法律人的每一分鐘更有價值》在滬成功舉辦。主辦方堅果雲為企業及個人提供高效辦公解決方案,多年來穩定服務了行業內諸如大成、錦天城、邦信陽等律所。活動以“工具改變效率、分享創造價值”為主題,邀請了法律和網際網路行業的嘉賓,共同探討“網際網路+”大環境下網際網路工具為行業帶來的創新機遇。

網際網路工具改變效率。吳曉波的一篇文章《淘汰人的從來是工具而不是年齡》引發了人們對於工具革命的思考:工具快速更疊的時代,要想在工作中搶佔先機、快人一步,必須要打破原有的思維和運作體系,接受和運用它。明日世界的律師會是怎樣的?網際網路技術的發展帶動了傳統法律服務手段的改變,而愈加高速化的行業發展也要求法律從業者更高效地處理多項待辦業務。

對於法律人來説,文檔的收集、管理、復用貫穿整個職業生涯。為了方便文檔的及時調用,對各類渠道中收集到的案源材料或合同模板進行合理地分類就顯得尤其重要。堅果雲CEO韓竹以《如何每天早下班20分鐘?》為主題向在場的律師朋友演示了企業網盤堅果雲的使用方法和安全性能。他認為,堅果雲網盤是一個“生態”,它可以集合一系列的工具來幫助法律人提高工作效率,例如隨時隨地通過郵件/連結共用文件、移動端即時同步Office文檔數據、郵件大附件自動收集整理、跨地域跨所協同辦公等,幫助法律人利用更少的時間創造更大的價值,亦是堅果雲的價值所在。

 

嘉賓贏了網創始人王剛通過案源渠道分析給在場律師分享了工具帶來的便捷。王剛認為案源是“開源”,從傳統的法院門口守株待兔尋找案源、免費諮詢以及廣告吸引客戶到使用效率工具獲得案源,這將會降低律師的工作成本,提高工作效率;嘉賓律新社CEO王鳳梅女士從法律人的形象設計和個人品牌塑造入手,與在場的法律人分享了如何運用新媒體技術打造個人IP。最後,來自iCourt的年輕合夥人王儲向律師們拋出了“明天的律師行業是怎樣的?應當如何去面對行業變化?”的問題,他認為:未來律所完全可以基於雲端技術進行移動辦公,每一個法律共同體中的成員,都應該學會運用技術來改變自己,贏得案件,贏得客戶的尊重。這也正與活動沙龍主題不謀而合,為達此目的,法律人們需要更多更安全、全平臺全設備通用的網際網路工具,也正因如此,堅果雲成為了國內外律師朋友和各大律所值得信賴的首選。

科技改變生活,工具改變工作方式。在科技飛速發展、網際網路更疊迅速、效率工具層出不窮的今天,時間被顛覆,若不對科技保持敬畏之心,努力跟上時代變革的腳步,難以在行業中保持競爭優勢。

當天活動分享資料可關注堅果雲微信公眾號(jianguoyunhq)回復“法律”獲取。

文章來源: 中國網
分享到: