2015-2016 地産設計大獎.中國 再次引領地産設計新趨勢 | VIPKID創新線上一對一模式直擊少兒英語教育痛點 | 滬上知名房産抵押平臺大房東堅持推行0.99%低息政策 | 微鯨也要出曲面電視?下午發佈會一探究竟 | 引進德國工匠精神 聚貿賦能中國製造 | 追星有禮?瑞錢寶明星投票送大獎 | 同方商用PC逆勢增長 年度冠軍産品必殺技 | 《全員加速中2》開錄 360手機助手代言人TFBOYS持續加盟 | 名雕裝飾獲服務品質獲得客戶特別方式的肯定 | 工信部牽頭推動裸眼3D産業發展 康得新攜手電視巨頭引領3D新時代 |
 
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動

盎然招聘 高調來襲——智聯招聘銷售、市場、客服專場招聘會

發佈時間: 2016-04-01 14:47:20  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 科學頻道

根據智聯招聘與中國就業研究所共同發佈的《中國就業市場景氣報告》顯示,2015年勞動力市場招聘需求增長乏力,而人才供給活躍並持續走高,就業市場呈現出供強需弱的態勢。但隨著部分行業的發展,2016年企業對人才的需求開始出現新的增長。尤其是房地産、IT/網際網路、金融、汽車等熱門行業針對銷售、市場、客服這三類群體的需求出現升溫。而從智聯招聘截至2016年2月的用戶解構數據來看,銷售、客服、市場從業人員佔比所有求職人群高達19%,是活躍度最大的群體。

基於此現狀,為了更好地實現企業與求職者的供需要求,智聯招聘將攜手東方匯佳,于4月9日,在北京農業展覽5號館,舉辦一場大型的專場招聘會。此次招聘會,將突破以往的局限,擁有以下亮點:

1、供需精準匹配。根據智聯大數據分析報告,我們將銷售、市場、客服三個需求量和供給量最多崗位的目標人群,進行精準匹配。

2、規模龐大。招聘會現場將會有上百家企業參展,有數以千計的求職者到場。企業和求職者雙方選擇多,招聘求職快。

3、線上線下同步招聘。3月26日—4月15日期間,參展企業的職位網頁及移動端皆可同步線上,讓求職者有更長的時間關注和了解。

4、移動端線上投遞簡歷。招聘現場選擇太多?手中攜帶簡歷太少?關注“智聯招聘北京分公司”訂閱號,個人簡歷一觸即發。

此外,在招聘會現場,智聯招聘也將聯合智聯培訓、AA租車、e袋洗、全民折上折,為求職者提供相關的學習和生活福利。

盎然招聘,高調來襲。4月9日,銷售、市場、客服專場招聘會,“職”等你來!