寶付躋身第三方支付企業前十陣營 | 2016爭引風向標 “龍的”要做讓國人驕傲的精品家電品牌 | 美團-大眾點評教育業務完成整合 助用戶選擇“最靠譜培訓機構” | 方維P2P網貸系統:民資係網貸企業博鰲首次受關注 | 雷士照明:出色的酒店照明環境帶來增值效應 | 我的D3.js之路 | Britax寶得適再獲易車網測試優異評價 | 博鰲可穿戴論壇:高通、蟻視等廠商共話虛擬現實 | 中國網際網路金融協會成立 美利金融成首批會員單位! | 唐家三少憑什麼成為中國首位收入過億的作家? |
當前位置: 首頁> 新聞> 滾動
字號:
 

千軍萬馬英雄道【愛瑪電動車】全面領跑

發佈時間: 2016-03-25 13:17:33  |  來源: 中國網  |  作者: 科學頻道  |  責任編輯: 科學頻道

    「第16屆中國北方國際自行車電動車展覽會」將於2016325日至327日在天津梅江國際會展中心舉辦。中國電動車第一品牌,愛瑪電動車,聯手台灣頂級設計公司-橙果設計,由創辦人蔣友柏先生操刀,以全新形象、國際車展規格參加本次展會。這是中國電動車業者首次跳出僅僅將産品簡單羅列的參展邏輯,從品牌戰略層面出發,以整體設計突顯領導者定位,並承接到産品系統規劃及車款設計,以及國際水準的數位科技體驗行銷,全面驅動品牌價值。為電動車産業投下一枚驚人震撼彈。

    

    

    王者氣勢震懾全場 愛瑪電動車顛覆産業形象 一路領跑

    作為電動車領導者,愛瑪始終在探索行業未來潛力。電動車作為大眾日常生活的必備品,除了代步的基本特性之外,也可以因為行業的自我提升,給消費者帶來更多的精神價值。2016年中國北方國際自行車電動車展覽會上,就是愛瑪電動車帶領行業華麗轉身的初登場。佔地850平方米的展示會場,將AIMA企業標識轉換成空間意涵,以五座LED大螢幕展示萬馬奔騰的震撼氣魄拉開序幕,象徵了各路英雄於此聚集交會的義涵,展現『千軍萬馬英雄道』的一方霸主氣魄;延續愛瑪過去廣受大眾喜愛的迷彩圖案,以中國風的水墨畫筆觸重新詮釋;螢幕中央一躍而出的白馬,結合愛瑪的品牌名稱,一展愛瑪脫穎而出的全新意象。並一舉推出4部國際級動畫視覺形象,揭示了愛瑪品牌精神與産品系列風格;更首度在電動車展會裏引進數位互動體驗裝置,讓消費者親自感受騎乘如何代表生活態度,重新塑造大眾對電動車的既有觀點。

    

    

    Ascent越進系列

    Smart智慧系列

    Proud榮耀系列

    Ideal理想系列

    

    技術領跑 智慧車“麥”驚艷亮相

    在精心打造的品牌空間裏,愛瑪電動車推出17款共88臺新車。並舉辦了主打車款“麥”的新車發佈會。集行業最新技術成果為一身,“麥”註定是全場焦點。大氣流暢的造型,高智慧的指紋啟動與無級變速,可利用手機app設防,解鎖,一鍵啟動。一鍵緊急修復出現的故障,省時省心。(部分功能僅在高配版中配備)此款新品代表了愛瑪電動車在技術領先的一大躍進。

    

    

    

    針對注重時尚與運動的男性用戶,愛瑪隆重推出新品“雪豹”不僅氣質俊朗,在性能上更加精進。

    通過配備新一代博世智慧電機雪豹在動力上提升8%,行駛里程增加20%,爬坡性能提高25%,使用壽命提升30%。更具體驗感的是騎行過程中隨著速度的變化,儀錶顏色隨時改變。獨有競技模式,啟動3分鐘內整車速度和力量提升20%

    

    設計領跑 愛瑪開啟電動車新紀元

    作為電動車領導者,愛瑪從「Always Be Better追求更好」的品牌精神出發,率先在設計上突破自我,引領行業。本著熱望、立志追求更好的精神,提煉出Ascent越進、Smart智慧、Proud榮耀、Ideal理想Recreate探索Excite刺激Desire渴望,七大愛瑪品牌核心元素作為産品系列,每個系列有其相應的車款外觀風格、視覺系統,以及傳播語匯,連結每個系列騎乘者所追求的生活風格與精神。此次展會亮相的新車“幾何”,即由橙果設計,以純粹簡約的藝術風格,理性的線條與色塊,將AIMA品牌英文字母,巧妙融合於骨架設計中,展現極簡利落、活力無窮的創造能量。

    

    

    

    愛瑪電動車「追求更好」永不止步 展望未來九大領跑、全面領先

    天津展的呈現,是愛瑪全面領跑戰略的起點。愛瑪電動車全球銷量已突破2,000萬輛,連續10年全球銷量領先,在國內已建立了6000個服務網點。這份輝煌的成績充分彰顯了愛瑪的行業領導地位,體現了中國和世界各地消費者對愛瑪的認可和喜愛。未來,愛瑪電動車在追求更好的目標下,除了繼續鞏固銷量領跑地位外,將進一步推進全面領跑戰略的實施,從産品、渠道、服務和推廣等多個層面領跑整個行業,持續性地針對九大領域,實現全面領跑的決心。所有這一切,都將轉化為給消費者帶來一流的車款、優質的服務,以及更高端的價值提升。請大家拭目以待。

    

 

文章來源: 中國網
分享到: