主管單位:國務院新聞辦公室 主辦單位:中國網際網路新聞中心 中國品牌領袖聯盟 中視國網文化傳媒 中國品牌 專題推薦 設為首頁
您當前的位置:首頁 > 領航 > 大連富盛達朱定富做客《領航》

大連富盛達朱定富做客《領航》

中國品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-21 11:27 責任編輯: 楚丹

如今,獵頭服務已成為企業求取高級人才和高級人才流動的重要渠道,並逐漸開始形成了一種産業。伴隨市場高度開放和中國全球化進程的加速,中國高端人才市場和國際高端人才市場的流動越來越頻繁,這給中國的獵頭公司帶來新的機遇和挑戰,如何打通國際間人才交流的壁壘?給有需求的企業提供一個招聘高端技術專家的有效途徑?

近日,《領航》欄目組邀請到了大連富盛達商務管理有限公司董事長朱定富做客本欄目,分享一下不一樣的獵頭服務。

大連富盛達商務管理有限公司董事長朱定富做客《領航》欄目

本期對話嘉賓:朱定富,擁有15年大型跨國連鎖企業高管經驗;6年招聘行業創業經驗,是一個不折不扣的民營企業家。從名企高管到自主創業經歷了從工作到夢想的跨越里程,“為中國引進高端海外專家,為中國製造業出一份力”是朱定富先生創業之初的心聲。正是懷有這樣一顆赤城之心,六年來,富盛達為中國企業引進幾百位外籍專家,每年為服務客戶企業節省幾千萬製造成本,並從創業第三年起實現了富盛達年營業額超過千萬元的好成績。

全球化和人才市場開放帶來新機遇,伴隨市場高度開放和中國全球化進程的加速,中國高端人才市場和國際高端人才市場的流動越來越頻繁,這給中國的獵頭公司帶來新的機遇和挑戰,豐富的招聘渠道讓企業有了更加優質的人才配置方式。

大連富盛達商務管理有限公司是集專業性與綜合性為一體的諮詢管理機構,從事高端人才諮詢、獵頭、職業規劃等人力資源的服務。憑藉“富於創新、盛在拼搏、達濟四方”的企業理念,在高端人才引進行業受到合作夥伴的一致好評。

2016年,隨著公司業務逐漸擴大,現有資源已經滿足不了日益增加的客戶需求,公司決定實施新的戰略規劃,成立了南京快直聘網路科技有限公司(51kzp.com),快直聘定位為綜合性網路招聘平臺,致力於多角度打造融合人才、獵頭、企業的全新招聘模式。

2017年,快直聘與北京知名大學協同合作,國內首創智慧模糊演算法,在求職者和僱主之間實現智慧優化匹配,在最短的時間內協助用戶匹配最合適的人才。朱定富也希望在不久的未來,能夠和具有戰略眼光的有識之士借助資本市場的力量,把快直聘打造成融合外籍高端人才引進、海外勞務派遣、科技與人文、線上與線下完美結合的具備國際影響力的綜合性人才流動的平臺。

目前,富盛達的發展立足於海外高端人才市場,對外籍人才引進的專注度是目前國內大部分獵頭公司無法比擬的,他們專注海外,專注全球高端人才市場的戰略目標不斷的給他們帶來新的機遇和挑戰,也使企業規模每年都步入新的臺階。

富盛達有幸在中國經濟發展,經濟結構優化的過程中作為一名見證者,作為一名親歷者,朱定富感到非常自豪和驕傲。未來,富盛達將依託快直聘平臺,秉承用專業的獵頭技巧和務實高效的搜尋結果為客戶提供卓越服務的宗旨,幫助更多企業在市場競爭中保持絕對優勢。


來源:中國網