主管單位:國務院新聞辦公室 主辦單位:中國網際網路新聞中心 中國品牌領袖聯盟 中視國網文化傳媒 中國品牌 專題推薦 設為首頁
您當前的位置:首頁 > 影響力企業 > 深圳巴羅克CEO王浩然做客《超越》

深圳巴羅克CEO王浩然做客《超越》

中國品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-21 10:18 責任編輯: 楚丹

當考慮讓孩子學樂器時,擺在父母們面前的選擇很多:個性的吉他、優雅的小提琴,甚至民族風的古箏……當然,還有高品格的“鋼琴”,在越來越注重藝術教育的今天,學習樂器似乎成為了每位孩子的使命,小孩子的才藝潛能與知識的修養都和啟蒙有關。學習鋼琴是一個特別能夠啟發孩子智力的樂器之一,鋼琴既能開發智力還能培養孩子的耐心。本期讓我們走進深圳巴羅克鋼琴教育品牌,看看巴羅克是如何做鋼琴教育的。

深圳市巴羅克文化藝術發展有限公司CEO王浩然做客《超越》

王浩然,1995年創辦巴羅克鋼琴藝術中心,2002年成立深圳市巴羅克文化藝術發展有限公司,擔任CEO,從2002年至2016年間帶領團隊在全國20多個城市開設了300多家連鎖機構。2016年被廣東省連鎖行業協會評為廣東省最具影響力企業領袖。

巴羅克是中國規模較大的鋼琴藝術教育連鎖機構之一。我們致力於把巴羅克打造成為鋼琴藝術教育領域最優秀的品牌,持續提升良好的教學品質和服務體驗,為中國青少年兒童的鋼琴藝術教育作出應有的貢獻。目前,巴羅克在深圳、東莞、惠州、廣州、佛山、順德、中山、廈門、泉州、晉江、福州、杭州、寧波、溫州、蘇州、無錫、南京、常州、昆山、武漢、黃石、長沙、益陽、上海等地設立300多家藝術教育和鋼琴銷售連鎖店,各專業教師和管理團隊1500多人,在學的鋼琴、舞蹈、美術等各專業學員20000多人。我們擁有一套完善的教學管理體系、運營管理體系、銷售管理體系、人力資源管理體系、財務管理體系、加盟管理體系,擁有自主智慧財産權的巴羅克系列教材。

隨著社會化“大音樂”時代的來臨,無論從人才的培養,整個社會文化環境的熏陶方面來講,有望最先受益的均是基礎端的藝術教育。調查數據顯示,85%以上的城市家長至少為孩子報了一門藝術培訓課程,有接近40%的家長報了兩門以上。預計,2018年整體藝術培訓市場規模將超過800億元。而鋼琴音樂培訓作為其重要組成部分,市場空間巨大。巴羅克緊抓這一塊市場,立志把最好的鋼琴教育呈現在大眾眼前,而王浩然的巴羅克究竟是如何規範鋼琴教育市場的,節目中我們將一一了解到。

當鋼琴等藝術培訓走向市場化之後,企業考慮的就不僅僅是教務管理方面的內容了,現代企業管理與傳統教學管理相結合才能在市場上立於不敗之地,教學標準化、管理規範化、産品系列化、資訊網路化,可複製才能做大企業。而王浩然認為:品牌、平臺、模式、人才。這些是成就一個藝術教育的關鍵內容,品牌是企業的靈魂,沒有品牌就沒有未來,平臺是吸引人才與客戶的基礎,它的牢固性決定著企業是否可以生存,模式是企業的生存方式,好的運營方式才能有生命力,人才是企業成功的保障,沒有人才就沒有企業存在的意義,作為教育,更加凸顯人才的重要性。


來源:中國網