主管單位:國務院新聞辦公室 主辦單位:中國網際網路新聞中心 中國品牌領袖聯盟 中視國網文化傳媒 中國品牌 專題推薦 設為首頁
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 北京樂蓓兒第七屆藝術節暨德國外教大師營

北京樂蓓兒第七屆藝術節暨德國外教大師營

中國品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-20 15:42 責任編輯: 楚丹

2017年7月25日至8月12日,“北京樂蓓兒第七屆藝術節暨德國外教全國巡迴大師營-北京站”在北京藍地時尚莊園隆重舉行。

北京樂蓓兒董事長吳大鵬先生攜北京樂蓓兒全體精英團隊,以及來自德國的世界級打擊樂大師卡爾格、奧爾夫音樂教學講師薩賓娜、桑巴鼓教學大師雷菲爾德,來自台灣的國際全人音樂教育學會尤守聰會長,來自全國各地的千余名幼兒園園長、一線教師、産業精英出席了這一中國奧爾夫音樂教育的行業盛會。

北京樂蓓兒第七屆藝術節暨國際大師訓合影留念

藝術節在北京樂蓓兒國際教育集團董事長吳大鵬的致辭中拉開帷幕。在吳大鵬董事長的致辭中,回顧了樂蓓兒九年的發展歷程,現場的嘉賓無不為之動容。“北京樂蓓兒國際教育集團自創辦以來,本著一群人、一輩子只做一件事的堅定信念,始終堅持以打造平民化貴族音樂教育為第一品牌宗旨,讓天下更多的孩子,受天下更好的音樂教育,實現1000萬兒童藝術天賦覺醒,100萬兒童藝術天賦明顯增長,10萬兒童人格完滿心靈自由。樂蓓兒人精進在路上,不背初心、不忘來路、不亂去向。九年磨一劍,樂蓓兒人用專一、專注、專業傳承奧爾夫音樂教育精神、傳播奧爾夫音樂教育理念、傳授奧爾夫音樂教育方法。至今,全國已有1200家幼兒園在樂蓓兒奧爾夫音樂的陽光雨露中開花結果,近20萬家庭受益、近10萬人次接受奧爾夫音樂專業幼師培養,樂蓓兒人一直奔跑在路上。”

本次藝術節期間,來自德國的世界級打擊樂大師卡爾格、奧爾夫音樂教學講師薩賓娜、以及桑巴鼓教學大師雷菲爾德帶來了三場與眾不同但又豐富多彩的大師培訓營。先進的理念、豐富的課例、成熟的技法、歡快的音樂,讓所有參訓教師體驗到了最先進的奧爾夫教學理念,學習到了國際領先的音樂教育精髓,感受到了國際殿堂級的授課標準。參訓的幼兒園園長和一線教師們紛紛表示收穫滿滿、受益良多,更有園長豎起大拇指稱:“此次北京樂蓓兒之行,只想説一個字‘值’”!大師營期間,董事長吳大鵬先生親率北京樂蓓兒高管團隊走上講臺,為與會園長呈現了一堂堂精彩紛呈的幼兒園園長管理鐵軍課程,把握幼教行業發展趨勢、掌握幼兒園管理技巧、幫助參訓幼兒園園長轉變事業格局,提升創業境界、富足置業財富,受到了參訓園長的一致好評。

北京樂蓓兒國際教育集團董事長吳大鵬發表講話

三場大師班的結業典禮上,千余名幼兒園園長和一線教師走上了紅毯,展示著他們學習後的自信和成長,迎接著屬於全體幼教人的掌聲和喝彩。豐富的師訓課程,也被參訓教師們轉化為學習成果,這些最美幼教人用他們最驕傲的學習成果,奉獻了一場場精彩的歌舞表演,著名演員劉青卓老師也驚艷亮相活動現場,向全場幼教人表示了最誠摯的敬意。與此同時,台灣國際全人音樂教育學會會長尤守聰教授與北京樂蓓兒吳大鵬董事長在藝術節現場簽署合作協議,北京樂蓓兒國際教育集團將作為台灣國際全人音樂教育學會的中國大陸區唯一授權代表機構,傳播推廣台灣國際全人音樂教育學會平臺上的豐富優質的國際音樂教育資源。

北京樂蓓兒大型節目表演

 此次北京樂蓓兒第七屆藝術節暨德國外教全國巡迴大師營在全國各地共舉辦15場大師班,參訓人數達6000人次,此時此刻北京樂蓓兒第七屆藝術節北京站已落下帷幕,但樂蓓兒傳播奧爾夫音樂的腳步不曾停下,北京樂蓓兒將以本次藝術節為起始,攜手國際頂尖名師,傳播最先進的奧爾夫音樂教學理念,和普天下的幼兒教育人士共同推動中國音樂教育事業、幼兒教育事業的健康發展。


來源:中國網