2017宇飛來F9手機+酷聊大健康新品啟動大會在京舉行

中國品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-21 15:19:16  責任編輯:楚丹

中國網北京訊:(范飛)2017年9月20日,由中關村精準醫學基金會主辦,北京億飛網路科技有限公司承辦、上海宇飛來星河科技有限公司協辦的“2017中國人工智慧新趨勢、新跨越宇飛來F9手機+酷聊大健康新品啟動大會”在北京舉行。主辦方有關負責人、各區域代理商、新聞媒體等數百人共同出席活動。

活動現場

中關村精準醫學基金會理事長蔡順利在致辭中表示,宇飛來健康手機能夠把醫學科技與網際網路技術相融合,讓更多的使用者足不出戶就能夠享受到便捷的醫學檢測,這與中關村精準醫學基金會為人民健康服務的理念是相輔相成的。因此在未來的發展道路中關村精準醫學基金會也將不竭餘力的支援宇飛來民族品牌的成長與發展。

中關村精準醫學基金會理事長蔡順利

上海宇飛來星河科技有限公司董事長緱利軍在致辭中就宇飛來健康手機的相關功能與未來研發方向進行了介紹,他説隨著人工智慧的發展,一定會改變手機的使用價值,因為中國在很多人工智慧的領域已經被喚醒。目前宇飛來已經陸續在深圳、西安、合肥等地建立了研發中心,未來的發展宇飛來將以高精尖的技術和發展理念勵志打造中華民族更多的高科技品牌。

上海宇飛來星河科技有限公司董事長緱利軍

北京億飛網路科技有限公司董事長周恒宇在發言中表示宇飛來是人工智慧、移動網際網路、智慧網際網路、生命網際網路的結晶,宇飛來F9手機酷聊大健康新品啟動大會,體現了科技創新的豐碩成果。在緱利軍董事長的帶領下將繼續深化人工智慧領域的研發,進一步為國人的健康做出宇飛來應有的貢獻。

北京億飛網路科技有限公司董事長周恒宇

全國融媒體基金管理委員會主任范飛在致辭中表示民族品牌的崛起是國家綜合實力的體現,一定要把我們民族的科技品牌更好的宣傳出去,讓我們共同來一起維護中國的品牌形象,共同傳播中國品牌價值。

全國融媒體基金管理委員會主任范飛

據了解,上海宇飛來星河科技有限公司生産的宇飛來F9健康手機,擁有“心率監測、安全防護、計步器、戶外指南”等健康方面的功能。下一代産品還將上線“基因檢測、血壓監測、腦電圖、智慧美容、智慧菜譜、智慧關心”等特殊功能;其搭載的酷聊軟體是在即時通訊,電子商務,搜索引擎,生活服務,生活商旅,健康醫療,培訓教育,互聯金融,大數據等技術、行業的基礎上研究開發的一款多功能應用軟體。

來源:中國網