中寶環保52%股份擬被收購 實控人或將易主

中國品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-19 16:56:07  責任編輯:楚丹

  長江商報消息 本報訊(記者 吳婷)近日,中寶環保與收購人馮民堂在上海簽訂了《股份認購協議》,馮民堂擬認購中寶環保定向發行的4424.17萬股。中寶環保表示,本次收購人馮民堂認購的公司股份支付對價為5043.55萬元。本次收購完成後,收購人將持有中寶環保52.05%的股份,成為公司的控股股東和實際控制人。

  此外,中寶環保還同時向公司25名在冊股東同樣以1.14元/股的價格發行375.83萬股股份,募集資金428.45萬元。

  本次定向發行募集資金完成後,中寶環保表示募集資金將用於子公司擴建項目542萬元、公司研發費用500萬元、償還公司借款1053萬元,剩餘補充流動資金。

  資料顯示,中寶環保主營廢紙再生造紙過程中所産生的造紙固體廢棄物資源回收及再利用項目:造紙的固體廢棄物的資源回收、加工及再生物料銷售;提供造紙廢棄物資源回收及再利用設備及服務。2017年上半年,公司實現營收4385.02萬元,歸母凈利潤為50.19萬元。


來源:長江商報