范有勝書畫作品亮相國家畫院(國展)美術中心

中國品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-18 11:36:11  責任編輯:楚丹

中國網北京訊:(范飛)2017年9月17日著名畫家范有勝攜數十幅書畫作品亮相國家畫院(國展)美術中心,引起主辦方及參會嘉賓中宣部原秘書長官景輝、中央機關美術家協會主席、中國美協理事王闊海等一致好評。

范有勝接受媒體採訪

 范有勝表示,此次展出的書畫作品是從數十幅作品中精心挑選出來的,目的就是想通過此次展出讓更多的書畫愛好者了解中國傳統文化的博大精深,也是對自己多年來藝術作品的一次梳理。

范有勝向中宣部原秘書長官景輝介紹作品

主辦方介紹,希望參展的藝術家能夠懷著一顆赤子之心用和平的畫筆描繪出新中國的輝煌與成就。自覺得把藝術理想融入黨和人民之中,不斷推動當代書畫藝術事業繁榮發展,為鑄就中華民族偉大復興的文藝高峰做出不懈的努力。

范有勝作品

據了解,本次活動是以“時代新聲、文化自信”為主題,展出時間為9月17日—9月18日,數十名全國優秀藝術名家匯集一堂,共同互鑒互賞。

范有勝作品

范有勝作品

來源:中國網