無錫城市旅遊品牌正式亮相 發佈秋季旅遊産品

中國品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-14 16:01:54  責任編輯:楚丹

中國網9月14日訊 據無錫市旅遊局消息,9月8日上午,無錫市“太湖明珠水韻無錫”城市旅遊品牌和無錫秋季旅遊産品正式亮相,為即將到來的“十一黃金周”假日旅遊造勢。同時,“2017太湖黿頭渚漁家風情節”正式開幕。

據了解,2017無錫秋季旅遊産品,分為“秋色染城盡斑斕”、“秋波盈盈愛滿河”、“秋韻禪意釋人生”、“秋風皺水詩成行”、“秋水躍動羞意掩”等五個主題,向市民遊客全面展示了無錫豐富的秋季旅遊産品,充分展現了無錫“太湖明珠水韻無錫”的魅力。另外,全市秋季旅遊産品和旅遊節慶活動等“旅遊大禮包”將惠及中外遊客和無錫市民。

據悉,本屆太湖黿頭渚漁家風情節將從9月開始,一直持續至11月底。風情節乙太湖漁家風情文化為核心要素,以美麗的山水自然為基礎,深度挖掘太湖漁家文化,注重景區內部和外部氛圍的營造,全方位打造漁景、漁趣、漁味、漁韻,圍繞遊客的視覺、聽覺、味覺、心覺等各要素增加立體式互動體驗。

業內人士表示,2017無錫秋季旅遊産品以“搭建“全域旅遊”新平臺,提升“旅遊新體驗”為主題的特色休閒度假産品,同時結合各板塊、各地特色,還策劃推出了黿頭渚“中秋賞月”水上音樂煙花大會、惠山菊會、梅園燈光藝術節 、蠡園金葵花節、無錫影視基地“遇見名著—水滸故事匯”、宜興陶瓷文化藝術節、江陰嘉茂國際花鳥園賞花會、陽山田園國際露營節等一系列特色旅遊節慶活動。讓中外遊客和廣大市民在即將到來的“十一黃金周”和秋意盎然的美好季節裏,出門旅遊,盡情享受金秋時節旅遊度假休閒的氣息。

(焱飛)


來源:中國網