三棵樹喜獲“亞洲名優品牌”,閃耀亞洲品牌年度“奧斯卡”

中國品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-14 14:20:50  責任編輯:楚丹

  

  2017年9月9日,由亞洲品牌網、香港大公文匯傳媒集團、中國亞洲經濟發展協會和國際商報社共同舉辦的第12屆亞洲品牌盛典隆重召開。會上揭曉了2017年亞洲品牌500強,三棵樹塗料股份有限公司榮膺“亞洲名優品牌”,並以155.41億的品牌價值上榜。三棵樹董事長洪傑同時獲得中國(行業)品牌十大創新人物。

  

  據悉,亞洲品牌盛典已經成功舉辦了11屆,每年都會吸引眾多亞洲各國政要、品牌專家、企業領袖和知名人士出席,被譽為亞洲品牌年度“奧斯卡”。其評委會ABAS成立於2006 年,是最具權威性和影響力的品牌研究、評價專家智庫之一。過去的一年,三棵樹在市場表現、發展潛力、品質與效益水準等方面的出色成績,贏得了評委會的充分認可。

  

  作為中國塗料健康的領跑者,三棵樹堅持“健康、綠色、自然”的品牌核心價值,以“讓家更健康,讓城市更美麗”為企業使命,走出了一條獨具健康特色的品牌發展之路。登陸資本市場後,三棵樹繼續匠心獨運,憑藉全方位的品牌行銷體系,讓健康漆的品牌旗幟紮根亞洲,走向世界!

  免責聲明:本文內容均來企業宣傳,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,請注意可能的風險。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。


來源:中國網