安徽省上海商會來岳開展健康送教師捐贈活動

中國品牌 pinpai.china.com.cn  2017-09-11 16:20:39  責任編輯:楚丹

岳西網訊(記者儲翔)9月9日,安徽省上海商會岳西、金寨健康送教師活動捐贈儀式舉行。安徽省上海商會常務副會長兼秘書長宋建中,副會長沈秦剛、謝業報、裴軍,岳西縣政協主席王彰平,省工商聯副處長吳瑞卿,縣政協辦、金寨縣教育局、岳西縣教育局負責人出席活動。

活動中,岳西縣教育局負責人致辭;宋建中為金寨、岳西2縣各捐贈500套癌症早期篩查配套保險試劑,總價值24萬元;金寨、岳西2縣回贈錦旗;金寨縣教育局負責人致答謝詞。

宋建中指出,安徽省上海商會牽掛著貧困山區教育工作者的身體健康情況,只有有好的身體,才能為更多的寒門學子送去知識和希望。下一步,商會將進一步幫扶貧困山區,為更多的貧困戶送去溫暖和愛心,助力他們早日脫貧致富。

王彰平指出,安徽省上海商會此次捐贈促進了我縣脫貧攻堅,同時體現了商會的愛心和社會責任感,弘揚了當代徽商精神。此次商會送來的禮物非常特別、非常先進、非常實用,愛心獻到關鍵之處,幫助教師解決了健康問題,為兩縣教育事業做出積極貢獻。


來源:岳西網