您的位置: 首頁> 圖 片

叫板北舞校花 西航“準空姐”集體化身性感足球寶貝[組圖]

發佈時間: 2014-06-26 09:19:17  |  來源: 四川新聞網  |  作者: 張進春  |  責任編輯: 董寧
直接點擊圖片或者使用鍵盤'←' '→'鍵翻頁

四川新聞網成都6月25日訊(記者張進春)巴西世界盃在另一個半球激戰正酣,近日,北舞校花為世界盃拍攝寫真,並大秀毛筆書法,約戰“蒼老師”,吸引了不少宅男球迷的目光。今日,來自四川西南航空職業學院的“女神”們也曝出一組足球寶貝寫真,欲叫板北舞校花,挑戰桑巴足球寶貝。

據了解,此次出鏡的西航“女神”們是即將畢業的準空姐,她們身材高挑,肌膚嬌嫩如雪,性感火辣,神秘嫵媚。她們身著各國球衣,在校園內擺出各種高難度動作,讓宅男球迷們怦然心動。

西航的“女神”們用火辣的熱情擁抱足球;用張揚的青春、姣好的身姿在四川高校內掀起一陣足球狂潮。

1   2   3   4   5   下一頁  


跳轉到

 

/ 15
 
 
 

評 論

圖片中國·圖片庫出品 責任編輯:董寧 楊佳 編輯郵箱:dongn@china.org.cn 設計:秦玥 製作:冷春苗
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵箱:tupianku@china.org.cn  電話:88828081