您的位置: 首頁> 圖 片

“一帶一路”國際合作高峰論壇開幕在即 多綵燈光點亮雁棲湖[組圖]

發佈時間: 2017-05-09 09:53:38  |  來源: 中國網  |  作者: 鄭亮  |  責任編輯: 鄭亮
直接點擊圖片或者使用鍵盤'←' '→'鍵翻頁

“一帶一路”國際合作高峰論壇將於5月14日至15日在北京舉行,雁棲湖國際會都核心區21平方公里的範圍內景觀燈已經全部亮了起來。徐訊 攝影

隨著“一帶一路”國際合作高峰論壇的舉辦時間臨近,雁棲湖國際會都核心區21平方公里的範圍,全部亮了起來。

雁棲湖的夜景經過了精心設計,借鑒了國畫中染、皴、勾的繪畫手法。近處用染,半山用皴,遠山用勾。雁棲湖生態發展示範區周邊10余座山峰和所有山脈、環湖周邊的所有建築、區內道路水面等按遠中近照明層次全部勾連起來,遠山的天際線、雁棲湖的湖岸線、環湖路的燈際線等交相輝映,在夜幕下呈現出了如夢如幻的光影世界。

1   2   3   4   5   下一頁  


 
 

熱點推薦