您的位置: 首頁> 圖 片

“中遠荷蘭”號靠泊希臘比雷埃夫斯港[組圖]

發佈時間: 2017-05-08 09:33:35  |  來源: 新華社  |  作者: 閆亮  |  責任編輯: 李佳
直接點擊圖片或者使用鍵盤'←' '→'鍵翻頁

  這是希臘比雷埃夫斯港的橋吊為“中遠荷蘭”號裝卸貨(5月7日攝)。

從4月16日中國上海洋山深水港起航,到5月6日夜抵達希臘比雷埃夫斯港(簡稱比港),中國遠洋海運集團旗下的“中遠荷蘭”號乘風破浪,前後歷經21天,航程達7878海裏(約合14590公里)。比港是歐洲前十大集裝箱港口之一,也是“中遠荷蘭”號遠洋貨輪在歐洲挂靠的首個港口。它位於希臘東南部,擁有陸地面積272.5萬平方米,岸線總長約24公里,是歐洲大陸地中海沿線距離蘇伊士運河至直布羅陀主航線最近的港口之一,是“21世紀海上絲綢之路”西端的一個重要樞紐港。

新華社記者閆亮攝

1   2   3   4   5   下一頁  


 
 

熱點推薦