您的位置: 首頁> 圖 片> 攝影中國

攝影師鏡頭下的龍連高速[組圖]

直接點擊圖片或者使用鍵盤’←’ ‘→’鍵翻頁 發佈時間: 2017-12-25 16:36 | 來源: 中國網 | 作者:張永超 | 責任編輯: 李佳

攝影師鏡頭下的龍連高速。  中鐵隧道局供圖  張永超攝影

    龍連高速是汕頭至昆明國家高速公路龍川至懷集段的重要組成部分,起于河源市龍川縣城東,終點位於韶關市翁源縣龍仙鎮,通車里程約為127.467公里。項目全線採用雙向四車道設計標準,設計時速為100公里。 

    據了解,龍連高速將於2017年12月28日正式通車。龍連高速沿線地形複雜多變,滑坡、崩塌、軟基等不良地質分佈廣泛,邊坡多、跨越河流多,項目施工難度大。全線共有橋梁153座,隧道5座,橋隧佔路線長度的比例為43%。

1  2  3  4  5  6  7  >  


本網部分展示作品享有版權,詳見産品付費下載。 購買請撥打 010-88828049 中國網圖片庫諮詢詳情

相關推薦